Жалоба на незнакомцев 7M6 1GVP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
  1. Razer House
  2. 7M6 1GVP
  3. Организация:
  4. Опишите ситуацию: Подъехали спросить все ли хорошо но в ответ получаем все отлично мусара, после чего уезжают, мы их остановили и начали стреляться, но они начали использовать баг анимкой и возможно имеется гм так как 9 раз попал по человеку и он не умер, даже если у меня не регало, то так же и мои сотрудники у них тоже человек был полностью в хп, хотя мы находимся ы разных городах.

Реакции: -achuu

-achuu

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
34
  1. Razer House
  2. 7M6 1GVP
  3. Организация:
  4. Опишите ситуацию: Подъехали спросить все ли хорошо но в ответ получаем все отлично мусара, после чего уезжают, мы их остановили и начали стреляться, но они начали использовать баг анимкой и возможно имеется гм так как 9 раз попал по человеку и он не умер, даже если у меня не регало, то так же и мои сотрудники у них тоже человек был полностью в хп, хотя мы находимся ы разных городах.
  1. Razer House
  2. 7M6 1GVP
  3. Организация:
Ну да гм, когда ты шотал я лежал хилился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.