- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Jell Heldens
- Неизвестен.
- 23.02.2021
- Дали бан за в дискорде радмира, за то что я оставила отзыв, на меня налетели защитники тех админов кому поставила -rep. Приложу запись, полного диалога.
Хорошо, пойдем так. А разве не оффтоп в Q отзывах, найс дешёвые вирты, круто блатит и чеки переводов кидает, да я понимаю это ролф, но по факту это оффтоп. И главное только меня и забанили, как обычно... Меня удивляет то что, как в каптуре меня оскали, я тегала админов то 0 внимания было. А тут оффтоп и бан сразу дают, можно было кикнуть для предупреждения. Но нет надо меня забанить же сразу, зря только бустила сервер вам.Здравствуйте.
Баны выдал я т.к. не нужно было оффтопить. Предупредили несколько раз. Также Вы могли просто игнорировать данные сообщения и оффтопа бы не было.
Ожидайте ответа ГА.
Можно было кикнуть, но я поняла. Себя забань! Видет как 2 токсика высирает на меня, нет надо меня откинуть же сразу. ДА все ясно с вами !!!Я забанил не только Вас. Не стоит утверждать то, что не видите.
Джелл, ну тебе же написали, что откинули не только тебя, а тех кто вместе с тобой оффтопил. Зачем же так возмущатьсяСамое смешное то что, не банят тех кто, пишет найс заблатил rep+
Это же оффтоп). Где им был выдан бан?
Гуспикс предупреждал, что выдам баны за оффтоп, и тут меня тегают. Джелл покатай на вертолете. Я тегаю @Гуспикса "Джелл покатай на вертолете." Оффтоп.
И Чича дает мне бан в дс, ай красавец, откинул за то что я оповистила Гуспикса за оффтоп.