- 26 Июн 2020
- 296
- 138
- Jackson Ferro
- Незнакомец 36NN
- RK и DM (На первом откате видно, что умер, и на втором вернулся и тулит, когда не прошло 15 минут)
Последнее редактирование:
А что мешает человеку,установить эффект от попадания?А вам норм с читами играть ?)))))
Такой эффект если установлены читы от мерчика))))
не ну, а что мешает ему установить читы?А что мешает человеку,установить эффект от попадания?
Пруфы или Слит.А что мешает человеку,установить эффект от попадания?
Слит.А что мешает человеку,установить эффект от попадания?
Уважаемый, у вас на откате, даже не видно, что человек <36NN> умер, поэтому с RK у вас откат не полный, и претензий не может быть.
- Jackson Ferro
- Незнакомец 36NN
- RK и DM (На первом откате видно, что умер, и на втором вернулся и тулит, когда не прошло 15 минут)
Здравствуйте,вот фото от моего лица,где человек,погиб.Уважаемый, у вас на откате, даже не видно, что человек <36NN> умер, поэтому с RK у вас откат не полный, и претензий не может быть.
Жб от 3-го лица получается. А такое не принимается.Здравствуйте,вот фото от моего лица,где человек,погиб.
А при чем тут от 3 его лица? ЖБ то не он писал, а просто дал доказательства того что тот чел и правда умер а потом вернулся на место убийстваЖб от 3-го лица получается. А такое не принимается.
это фотошоп и провокация!!! не видитесь патриоты!!!Здравствуйте,вот фото от моего лица,где человек,погиб.
ну слит корочеэто фотошоп и провокация!!! не видитесь патриоты!!!
Ну то есть, На видео не видно, значит он вместо видео прикладывает, cкриншот а это уже от 3 лица.А при чем тут от 3 его лица? ЖБ то не он писал, а просто дал доказательства того что тот чел и правда умер а потом вернулся на место убийства
Я, Angelo Hill,Находящийся на откате,рядом со стреляющим человеком,даю добро,на использование моих док-в.Ну то есть, На видео не видно, значит он вместо видео прикладывает, cкриншот а это уже от 3 лица.
Это немножечко не так работает.Я, Angelo Hill,Находящийся на откате,рядом со стреляющим человеком,даю добро,на использование моих док-в.
ПРУФЫ В СТУДИЮ ПОЖАЛУЙСТАА что мешает человеку,установить эффект от попадания?
Если администратор потребует от человека, который написал жалобу,он их предоставит/пойдет на проверку на читы.ПРУФЫ В СТУДИЮ ПОЖАЛУЙСТА