"Жалоба на администратора "Antony Dexter"

Пасаны,в теории я прав?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
Ваш Nick Name: Nikita Young V1P
Nick Name администратора: Antony Dexter
Дата выдачи наказания: 13:56:59 07.05.2020
Опишите ситуацию:Ситуация до мозга и костей проста.Фактически жалуюсь на то,что бан получил не по правилам проекта.Человек(якобы которого я обманул) передай без ООС договора мне автомобиль и еще что-то требовал с меня,если не ошибаюсь это идет как пожертвования+мне нечего было делать и ливнул,время позднее все дела.Ладно возможно в этом косяк есть и т.д,сознаю,но дата обмана якобы там была 29-30 апреля(точно не помню),не суть,по вашим же правилам подача заявки на форум может осуществиться не позднее 4 дней,получается я получил бан в обход вашим же правилам?Человек,кстати,которого якобы я обманул угрожал мне расправой и говорил что-то там про русский народ,что в ответ мой друг ответил тем же и получил бан(док-во есть,но не хочу его просто предоставлять),хорошо,что такие как он ищутся легко и я могу спокойно пойти подать в суд.Крч требования.
1.Разобраться для начала кто и кого обманул,его видео это не доказательство,он мне говорил совершенно другое и после тоже.("очкарик" как он его называет,был совершенно бесплатным)
2.Можем договориться с ним материально через валюту,к примеру возвращению тех же 500к,тк я имею состояние в 10 раз больше и совершенно легально.(мне просто было незачем этот "очкарик" брать,он его подарил,как я думал.
3.Ну я в вас верю и ваш классный проект,это с одной стороны недопонимание,а с другой намеренное деяние.
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Kirill67

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Запрещены Н-РП обманы, запрещены обманы на 50.000$+.
Ознакомьтесь с правилами проекта

Эрик Саркисян

Житель штата
7 Май 2020
1
2
Запрещены Н-РП обманы, запрещены обманы на 50.000$+.
Ознакомьтесь с правилами проекта
Мой друг, прочитайте что написал данный человек , он не говорил об обмане , а о том , что человек ( которого якобы обманули) сделал ему подарок , а это легко можно доказать тем , что ни разговора об обмене не было, ни OOC разговора

Реакции: PeuPiBo и Blackwell

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,066
Мой друг, прочитайте что написал данный человек , он не говорил об обмане , а о том , что человек ( которого якобы обманули) сделал ему подарок , а это легко можно доказать тем , что ни разговора об обмене не было, ни OOC разговора
Так большая часть обсуждений через аудио.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,066
Сказал администратору, чтобы он подумал над разбаном если вы вернете транспорт

Реакции: Nikita Lapenko

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
Да без проблем,просто возникло недопонимание,я уже разговаривал с человеком,на что получил ответ,я жалобу удалю,но верните.Я говорил мол хорошо и тут прилетел бан.Дадите разбан,скажите кому нужно просто деньгами верну или через администрацию лично в руки,тк молодой человек оскорблял не то чтобы меня,а целую нацию,на что получил ответ. Lemaire,если нужны какие-то контакты,то готов предоставить,я найду точно такой же транспорт и куплю или же наличкой через вас.

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
Просто я если и обменивался. то исключительно через администрацию,сам попадал разок в такую ситуацию,меня вроде как должны помнить,тк я настаивал даже на присутствии админов.

Nikita Lapenko

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2020
28
8
По госке продайте мой трансопрт 6.8кк,верните человеку так же по госке(600к) очкарика или как там(лупатого).

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Братишка, искренне соболезную тебе, что ты получил 30 дней бана и просрал все на сервере, теперь ты бомж, мне очень жалко тебя

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Разбанил.
У вас 2 дня, чтобы передать ТС владельцу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.