- 30 Дек 2020
- 83
- 7
Пхпххах ля я с тебя ору постоянно и твоих ответов ты сейчас как ребенок меня оскнул дурачек что то уникальнее придумайЧучело ты и твои дружки , тебя в жизни чтоли обижают хулиганы из твоего 5а класса)))
Пашка Рамашков 5а класс , сидит на последней парте
Я тебя настолько забайтил что ты такую хуйню пишешьФонд борьбы против ТУПОГО ПАШКИ ИЗ 5 А КЛАССА
Каждый лайк +1 к IQ Паши
То ЕСТЬ Я НЕ ПЕРВЫЙ КТО ТЕБЯ ТАК ОСКАТЕ , ЗНАЧИТ ТЫ РЕАЛЬНО ИЗ 5-ОГО КЛАССАПхпххах ля я с тебя ору постоянно и твоих ответов ты сейчас как ребенок меня оскнул дурачек что то уникальнее придумай
Пхпхп ты же не наделённый умом ты на все кидаешься + всей ментовкой летите на меняТо ЕСТЬ Я НЕ ПЕРВЫЙ КТО ТЕБЯ ТАК ОСКАТЕ , ЗНАЧИТ ТЫ РЕАЛЬНО ИЗ 5-ОГО КЛАССА
По фактам пишуЯ тебя настолько забайтил что ты такую хуйню пишешь
Ой , у тебя есть другие слова в твоем словарике?)))Пхпхп ты же не наделённый умом ты на все кидаешься + всей ментовкой летите на меня
Не по фактам) меня даже не Паша зовут это просто псевдоним и ты на меня нарыл левой инфы и хуйню пишешь на форумеПо фактам пишу
P.S. Для слабоумных , я не про твое сообщение и не про твой байт
Школьник иди учи правила сложения дробей , небось , пытаешься тут отыграться на всех , хотя еще в жизни ничего не повидалВот это я понимаю навел суету в лспд своим присутствием
Хаххаах мне говорит с аниме на аватарке иди спи а то спалят родные и ремнем по жопе)Школьник иди учи правила сложения дробей , небось , пытаешься тут отыграться на всех , хотя еще в жизни ничего не повидал
Тебя Паша зовут и я это знаю , хватит врать))))Не по фактам) меня даже не Паша зовут это просто псевдоним и ты на меня нарыл левой инфы и хуйню пишешь на форуме
Ты имеешь что-то против аниме?)Хаххаах мне говорит с аниме на аватарке иди спи а то спалят родные и ремнем по жопе)
Ничего не имею но по опыту могу сказать что по ту сторону экрана сидит закрытое в себе хуйло которое сидит и что то высирает паралельно подрачиваяТы имеешь что-то против аниме?)
Если да , то прости я не обязан соблюдать твои вкусы , они и так рядом с мусоркой лежат
Что еще раз показывает , что ты делаешь , когда рядом нету родных))))))))))Ничего не имею но по опыту могу сказать что по ту сторону экрана сидит закрытое в себе хуйло которое сидит и что то высирает паралельно подрачивая
обьясниЧто еще раз показывает , что ты делаешь , когда рядом нету родных))))))))))