- 26 Июн 2020
- 296
- 138
0:08 тайминг , слепышкаУважаемый, у вас на откате, даже не видно, что человек <36NN> умер, поэтому с RK у вас откат не полный, и претензий не может быть.
0:08 тайминг , слепышкаУважаемый, у вас на откате, даже не видно, что человек <36NN> умер, поэтому с RK у вас откат не полный, и претензий не может быть.
Видно же что стою.0:08 тайминг , слепышка
забагалось,т.к тебя сбили машинойВидно же что стою.
Это не док-ва, дорогой друг. Это реально провокация.забагалось,т.к тебя сбили машиной
там видно , что ты лежишь, и резко встаешь
Админ сам решитЭто не док-ва, дорогой друг. Это реально провокация.
Админ сам решит
Ты им уже не являешься
А Коннор уже в любом случае откиснет на 3 дня : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-РП.77849/
И это что то меняет, Клоун ? На своих же жб лить и ног рп код 0 откидывать, все что в твоих силах. ОТКИСАЙ печеньАдмин сам решит
Ты им уже не являешься
А Коннор уже в любом случае откиснет на 3 дня : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-РП.77849/
На своих же?И это что то меняет, Клоун ? На своих же жб лить и ног рп код 0 откидывать, все что в твоих силах. ОТКИСАЙ печень
А, у нас жопы лижут?Слышь клоун, попробуй отстоять хотя бы один срок без людей которых ваш «любимый шериф» забрал к себе. А сейчас стоя на лидерке в открытую блатить людей. Уровень вашего лицемерия зашкаливает. Единственное что могут сотрудники BCSD это лизать задницу своему любимому шерифу.
Ты мб будешь по факту говорить?Говоря «Анджело настоящий шериф который всегда помогает, не то что Семен и Конор» это говорит офицер 2. Печень которая ни кого не видела. BCSD окончательно мертво все старички ушли понимая что там полная задница. Из за таких как анджело
Господи, Пруфы дай когда и где я это кричал, Твой высер это просто ничто, Я отстоял охуенных 20 дней с охуительным составом который сейчас Твой "ЛЮБИМЫЙ ШЕРИФ откидывает из за нихуя и блатит печень, я написал ПСЖ из за того то что на то время Админы забили половой орган мальчика на гос и не давали проходу. Ты просто не осознал кто такой Андежло на самом деле. Ну ничего попозже поймешь.И да в каком моменте я слил фраку? Уволил недоношенного чела который доебываеться до дедов со стажем? Чел да тебе в уши ссут а ты и радуешься.На своих же?
На клоуна, который пытается слить фраку и подкупает челов, чтобы нас затулили, держи в курсе, недошериф, который еле справился с одним сроком.
А когда повязали : «Я бывший шериф отпутите меня»
Про код 0 вообще не понял, у меня стоит бинд, который сам за меня все отыгрывает, как может быть не отыгран код 0?
Ты же не знаешь кем я был, чтобы встать на это.Смысл мне подсасывать Конору? Ты сейчас д хед сед. И я сомневаюсь что ты застал шерифство Конора или Семы потому что они не блатили как Анджело. Он встал и вот сразу на д хеда sed
Уволил его по нон рп , за то что тебе дали устник, и ты запетушился, и потом сам ливнул по нрп, я знаю ситуацию, братикГосподи, Пруфы дай когда и где я это кричал, Твой высер это просто ничто, Я отстоял охуенных 20 дней с охуительным составом который сейчас Твой "ЛЮБИМЫЙ ШЕРИФ откидывает из за нихуя и блатит печень, я написал ПСЖ из за того то что на то время Админы забили половой орган мальчика на гос и не давали проходу. Ты просто не осознал кто такой Андежло на самом деле. Ну ничего попозже поймешь.И да в каком моменте я слил фраку? Уволил недоношенного чела по профф непригодности? Чел да тебе в уши ссут а ты и радуешься.
Уволил я его до того как мне дали УстникУволил его по нон рп , за то что тебе дали устник, и ты запетушился, и потом сам ливнул по нрп, я знаю ситуацию, братик
Я знаю какие Анджело проводит обзвоны. Андер уходит. Пишит в новостях что открыты заявки. А по итогу то что люди встают без обзвона или по типу ДК АК УКТы же не знаешь кем я был, чтобы встать на это.
Я был в армии на 19 порядковом, после чего ушел переводом.
Я сидел на бойце у Макидона, и поставили меня на дхеда путем обзвона, который я прошел при новом хэде, вопросы?
А знаешь из за кого Ушел Макидон,Петя, Анатолий, ?Ты же не знаешь кем я был, чтобы встать на это.
Я был в армии на 19 порядковом, после чего ушел переводом.
Я сидел на бойце у Макидона, и поставили меня на дхеда путем обзвона, который я прошел при новом хэде, вопросы?
Макидон ушел из-за перса в крайм, у Пети проблемы в жизни и он не заходит в игру, Толя всрал 50 кк в казике и поэтому перестал играть.А знаешь из за кого Ушел Макидон,Петя, Анатолий, ?