- 6 Авг 2020
- 55
- 22
Удачи с вашим «Любимым шерифом» который стал на столько ЧСВ из за власти которая у него появилась. Из начально он таким не был а щас вот БЛАТИТ ЛЮДЕЙ и откидывает кого за хочет.
Знаешь почему Кайфарик написал ПСЖ ? Потому что Анджело не дал ему прохода дальше отстоять Зам ШерифаТы же не знаешь кем я был, чтобы встать на это.
Я был в армии на 19 порядковом, после чего ушел переводом.
Я сидел на бойце у Макидона, и поставили меня на дхеда путем обзвона, который я прошел при новом хэде, вопросы?
Попрошу заметить,я ловлю вас на слове,и жду жалобу,в течении 24 часов,либо как вы любите выражаться "Слит"Слышь клоун, попробуй отстоять хотя бы один срок без людей которых ваш «любимый шериф» забрал к себе. А сейчас стоя на лидерке в открытую блатить людей. Уровень вашего лицемерия зашкаливает. Единственное что могут сотрудники BCSD это лизать задницу своему любимому шерифу.
Интересно,где же?Я ему ни слова не сказал,по этому поводу,а он "Я не смогу больше играть в данный момент,из за Жизни,по этому,ждите,может ещё вернусь."Знаешь почему Кайфарик написал ПСЖ ? Потому что Анджело не дал ему прохода дальше отстоять Зам Шерифа
Потому что Анджело начал заступаться за со словами Макидон Крыса Перса который только снялся с Админки и начал качать свои праваМакидон ушел из-за перса в крайм, у Пети проблемы в жизни и он не заходит в игру, Толя всрал 50 кк в казике и поэтому перестал играть.
Уважаемый «Шериф» вам доказывать я ничего не желаю, но попрошу заметить то что люди которые отдали много месяцев бксд, были на руководящих должностях. Даже не могут пройти обзвон на хед и андеров. Встают ноу нейм челики которым первое время доверия не должно быть но они каким то магическим образом становятся на них а старички нет. Как то странно не кажется вам?Попрошу заметить,я ловлю вас на слове,и жду жалобу,в течении 24 часов,либо как вы любите выражаться "Слит"
Он изначально кикнул Перса, а Макидон сказал : "Извини, но мы уходим"Потому что Анджело начал заступаться за со словами Макидон Крыса Перса который только снялся с Админки и начал качать свои права
Заяц напиши мне в лс кое что обсудить надоУдачи с вашим «Любимым шерифом» который стал на столько ЧСВ из за власти которая у него появилась. Из начально он таким не был а щас вот БЛАТИТ ЛЮДЕЙ и откидывает кого за хочет.
Так вы получается пустослов.Уважаемый «Шериф» вам доказывать я ничего не желаю, но попрошу заметить то что люди которые отдали много месяцев бксд, были на руководящих должностях. Даже не могут пройти обзвон на хед и андеров. Встают ноу нейм челики которым первое время доверия не должно быть но они каким то магическим образом становятся на них а старички нет. Как то странно не кажется вам?
Ахахах, боже Клоунаду никто не запрещалОн изначально кикнул Перса, а Макидон сказал : "Извини, но мы уходим"
Я больше склонен к этому, даже если Ангело не прав, т.к я вижу тебя, ребенка похлеще меня, которого обидели, и он начинает мстить и платит рандомным челикам,чтобы те заДМили)
Уверен? Ты же лучше знаешьХорошо каким образом Натан Хикс получил должность если даже заявки на андер шерифа не было
Похоже, это твое призваниеАхахах, боже Клоунаду никто не запрещал
Причем здесь это Печень?Похоже, это твое призвание
Хочу добавить к этим словам.Уважаемый «Шериф» вам доказывать я ничего не желаю, но попрошу заметить то что люди которые отдали много месяцев бксд, были на руководящих должностях. Даже не могут пройти обзвон на хед и андеров. Встают ноу нейм челики которым первое время доверия не должно быть но они каким то магическим образом становятся на них а старички нет. Как то странно не кажется вам?
Пруфы будут?Хочу добавить к этим словам.
Чтоб в бксд Есть 3 отдела которые стоят для блата на коммандерки и Замки коммандера
Именно ИСД АФК отдел с блатом на коммандерку, Отдел Инспектор? Блат на коммандерку Разве этим не должно заниматься СА?. 3 Отдел БКСС отдел для блата на коммандерку для вашей Алены которая каким то чудом пришла офицером и стала на коммандерку, где отчеты по работе идут только от нее а не от сотрдуников отдела.
Директор FIB должен давать добро на создание отделов, че ты несешь? Покажи мне , где это прописаноПолностью согласен. Без этих отделов бксд обходилась, но сейчас они срочно понадобились. Да же мне Анджело брал и предлогал давай сделаем тебе отдел что бы ты на командоре стоял. И вот что мы сейчас на блюдем. Мне кстате очень интерестно лиректор FIB дал ращрешение на создание таких отделов?
В данный момент,такое не обсуждается.Да так как все документы подписывал Директор фиб. Сейчас как я понимаю это мерия. Когда кто то хотел сделать отдел это обсуждалось с директором который думал нужен этот отдел или нет.