Сотрудник LSPD <3IKO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoZeToChKa

Житель штата
6 Апр 2020
67
1
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Dave Miller
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3IKO>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Взломал бусик и сел в него. Взламывал транспондером и на середине приехал мусор начал докапываться что бы я покинул авто и тд. Сказал якобы есть подозрения что я взламываю авто хотя я просто сидел в бусе и он не видел как я ломал монтировкой.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации, действительно, наблюдаю сотрудника Los-Santos Police Department.

Со стороны сотрудника нарушений замечено не было, он просто принял вызов по сигнализации взлома машины (Даже в удачном взломе есть шанс того, что сработает сигнализация и будет вызов полиции).

С Уважением Заместитель Шефа Los-Santos Police Department
Anastasia Gray
Ожидаем решения проверяющего.

RoZeToChKa

Житель штата
6 Апр 2020
67
1
Так не было сигнализации, он сам сказал. К тому же что за бред, не может она сработать системно без неудачных попыток, вы вообще на приколе там ? Мусора в край уже офигели

RoZeToChKa

Житель штата
6 Апр 2020
67
1
Администратор на вопрос о нарушении сотрудника ответил мне что он может остановиться с подозрением если видит якобы как я дёргаюсь в авто во время взлома транспондером, но во 1 полицейский летел на огромной скоросит и к тому-же бусик стоял задом к дороге и по РП он никак не мог заметить меня что я там что-то взламываю.

RoZeToChKa

Житель штата
6 Апр 2020
67
1
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации, действительно, наблюдаю сотрудника Los-Santos Police Department.

Со стороны сотрудника нарушений замечено не было, он просто принял вызов по сигнализации взлома машины (Даже в удачном взломе есть шанс того, что сработает сигнализация и будет вызов полиции).

Anastasia Gray
К слову, на видео видно что я ещё не нажал "Использовать" на транспондер, а сотрудник уже ехал ко мне, так что не нужно рассказывать якобы сотрудник сделал всё правильно.

Реакции: SergeyGTGold

SergeyGTGold

Житель штата
24 Фев 2021
2
0
Доброго времени суток!

Anastasia Gray
Как вы сказали... "он просто принял вызов по сигнализации взлома машины (Даже в удачном взломе есть шанс того, что сработает сигнализация и будет вызов полиции). " В данной ситуации так называемый "Dave Miller" сел в машину после взлома мантировкой, далее он же начал взлом транспондером, а как вы сказали ранее "удачном взломе", в данной ситуации человек только сел и на "откате" видно как он при приезде сотрудника даже до половины взлома не дошёл... По вашим словам вызов полиции, точнее сигнализация срабатывает "ПОСЛЕ ВЗЛОМА", но он же не дошёл даже до половины. Дорогая администрация прошу вас обратить внимание на что, так называемый "Заместитель Шефа" пытается его всячески прикрыть и не допустить до наказания!
Надеюсь на правильное рассмотрение данной жалобы, и вынесение правильного вердикта!
Спасибо за внимание!
"
Sergey Gold"

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Сотрудник будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.