Жалоба на [ LSPD, GOV ] <N5A,4OJZ,ELO,QNE,20VK>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Слабые? Жду твоего отката если надо предоставлю свои по просьбе админов
а с чего я должен откат предоставлять ? я не задерживал я просто присутствовал! так что иди лучше спать у тебя тяжелый день был сегодня

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,063
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Откат не принимается если это ОСК ,лол это смешно даже ,если бы вы случайно ударили то прописано правило ,а про ваш откат забудьте и отдыхайте ))

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
341
214
Смешно когда вы что то говорили что писать нужно.

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

Как вы там говорили? /b надо было написать откат?
В правилах этого не было.

Я не принял данный откат, как вторая сторона.

Думаю можно закрывать и ждать.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

Мечтай

Реакции: Zinnsoldat

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Ну я же допустил ошибку тем что оскнул вот и откатил вы должны принять)

Zinnsoldat

Форумный боец
25 Фев 2020
341
214

Zinnsoldat

Форумный боец
25 Фев 2020
341
214

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Anna Dark
  2. Nick Name нарушителя: N5A,4OJZ,ELO,QNE,20VK
  3. Организация: LSPD GOV
  4. Опишите ситуацию: Начнем разбор полетов, 1 откат как меня задерживали я их оскнул понял свою ошибку откатил (1 откат принимается всегда) гов говорит меня задержать на что они меня задерживают. 2 откат меня оскает сотрудник мерии. 3 откат т.е нрп обыск без согласия моей стороны и отыгровки, я ему говорил что я по РП девушка и рп био есть https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-anna-dark.74195/ ( рп био мое) . потом проходит 20 минут как я сижу в наручниках и они меня обязаны отпустить т.к я уже находился в них более 20 минут.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Доброго утра.
Просмотрев вашу жалобу я могу вам сразу ответить на ваши недовольства:

1. По поводу 20-ти минут, вас обязаны отпустить в том случае если нету каких либо нарушений УК (нету причины так сказать), но если есть нарушение то они могут хоть час хоть два.
2. По поводу оскорбления вы можете прийти и написать на него жалобу в IC (это рп нарушение но не ОСС). А то что был откат то откат принимает при условии 2-х сторон, откатить вы можете всегда но когда это относится к какому то игроку то вы обязаны спросить - вы принимаете откат? Да/нет. Когда не относится к игроку то вы откатываете сами.
3. По поводу обыска, он вас мог обыскивать тыльной стороной руки, это вполне разрешено т.к сотрудниц ЛСПД очень мало.

С уважением Помощник Судьи Malloy Dexter.

Реакции: Zinnsoldat

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Доброго утра.
Просмотрев вашу жалобу я могу вам сразу ответить на ваши недовольства:

1. По поводу 20-ти минут, вас обязаны отпустить в том случае если нету каких либо нарушений УК (нету причины так сказать), но если есть нарушение то они могут хоть час хоть два.
2. По поводу оскорбления вы можете прийти и написать на него жалобу в IC (это рп нарушение но не ОСС). А то что был откат то откат принимает при условии 2-х сторон, откатить вы можете всегда но когда это относится к какому то игроку то вы обязаны спросить - вы принимаете откат? Да/нет. Когда не относится к игроку то вы откатываете сами.
3. По поводу обыска, он вас мог обыскивать тыльной стороной руки, это вполне разрешено т.к сотрудниц ЛСПД очень мало.

С уважением Помощник Судьи Malloy Dexter.
Т.е по вашему ук это оск? Мда недумал что там такие сидят+ я откатил

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Т.е по вашему ук это оск? Мда недумал что там такие сидят+ я откатил
По поводу отката сказал выше, по поводу оск - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уголовный-Кодекс-штата-san-andreas.19938/ - 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
По поводу отката сказал выше, по поводу оск - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уголовный-Кодекс-штата-san-andreas.19938/ - 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Почему тогда не предложили оплатить залог?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.