Жалоба на [BCSD] Незнакомец <4YAG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICEGXG

Житель штата
24 Фев 2021
8
0
Discord
ICEGXG
  1. Alberto Albalate
  2. 4YAG
  3. BCSD
  4. Человек из BCSD сидел на месте спавна фургона и специально выжидал людей. Как только я подошёл к машине он меня повязал, дальше последовал арест. Позже встретил его когда находился в камере и поговорил, он говорит что проверял документы у людей на пирсе, но при этом прибежал с другой стороны. (Откат полностью не сохранился)

Последнее редактирование:

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Типо вообще тебе могут предъявить что у тебя откат не полный,т.к. нету док-в что он тебя задержал

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На видеозаписи, предоставленной вами выше, видно, как к вам подходит сотрудник полиции и видит, что вы взламываете т/с, естественно, он будет вас задерживать.
Сотрудник полиции мог проверять на легальную рыбалку игроков, которые рыбачат рядом и не поджидал на месте спавна фургона.
Сотрудник ничего не нарушил.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Nik_Play

Житель штата
30 Ноя 2020
31
2
Добрый день, Уважаемая Anastasia Fahistova! Вы всё правильно проверили, так и было я ходил проверял людей на лицензии как вдруг я возвращаюсь к своему т/с служебному и вижу как стоит и взламывает игрок чужое т/с я успел надеть наручники но игрок решил выйти из игры за что сейчас и отсиживает свой срок. С Уважением, Nick Tverskoy:)

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На видеозаписи, предоставленной вами выше, видно, как к вам подходит сотрудник полиции и видит, что вы взламываете т/с, естественно, он будет вас задерживать.
Сотрудник полиции мог проверять на легальную рыбалку игроков, которые рыбачат рядом и не поджидал на месте спавна фургона.
Сотрудник ничего не нарушил.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.