Пусть админы разбираются.Во-первых, при заходе в интерьер пропадает лом из рук, поэтому я не видел что он у меня в руках
Во-вторых, я просто стоял, а ты тупо щас гонишь на меня
В-третьих где ты видишь что я взламываю машину
В-четвертых Мозги купи, и не будь такой крыской, которая кидает жб просто так
Просто скажи мне, чего ты этим добьешься? По головке погладят?Пусть админы разбираются.
Какой погляд??Стоит чел из монтировкой возле моей машины в зз,это нормально по твоему???Взламывай в другом месте дружок)Просто скажи мне, чего ты этим добьешься? По головке погладят?
Пусть админы разбираются.Повторяю второй разПросто скажи мне, чего ты этим добьешься? По головке погладят?
Боже, нужно мне твое ведро, я даже не собирался взламывать, ты не наделённый умом, я тебе говорю я просто стоял рядом, ты просто не наделённый умом нытик, который идет жаловаться ни с чегоКакой погляд??Стоит чел из монтировкой возле моей машины в зз,это нормально по твоему???Взламывай в другом месте дружок)
Чел,твоего мнения ничкто не спрашивал,когда делаешь что-то,думай про последствия)Боже, нужно мне твое ведро, я даже не собирался взламывать, ты не наделённый умом, я тебе говорю я просто стоял рядом, ты просто не наделённый умом нытик, который идет жаловаться ни с чего