Жалоба на Незнакомец <CID> 4B7Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Черные глаза - вспоминаю, умираю.
Черные глаза, я только о тебе мечтаю.

Реакции: Mike Lee

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Но в игре все нищие зато , ты одна «богатая»
Мда, токсик тот еще. Причем тут это ? Кстати, оффтоп. Данном разделе, участники это, автор и администратор. Если не согласны с жб, пишите в ответ на меня. Но будет наказание за нон рп анимку+ муз в ЗЗ. Тебе повезло, я систему сегодня переустановила, так вот там был оск в оос
при этом в жесткой форме, бан от 3 до 10 дней. Но дикс я форматировала, а вот откаты забыла копировать )). Но след раз когда будешь что то высирать, то подумай хорошо. Да и еще до меня дошла информация что ты 10ка)), оо так мой хороший, за это тебе устник тогда еще дадут ). Жб я перепишу на крайм раздел. Причина выдачи устного выговора будет такова. Неадекватное поведение со стороны лидера крайм. Теперь любая агрессия в мою сторону, будешь кушать устники ).

Последнее редактирование:

Mike Lee

Active member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
37
13
Мда, токсик тот еще. Причем тут это ? Кстати, оффтоп. Данном разделе, участники это, автор и администратор. Если не согласны с жб, пишите в ответ на меня. Но будет наказание за нон рп анимку+ муз в ЗЗ. Тебе повезло, я систему сегодня переустановила, так вот там был оск в оос
при этом в жесткой форме, бан от 3 до 10 дней. Но дикс я форматировала, а вот откаты забыла копировать )). Но след раз когда будешь что то высирать, то подумай хорошо. Да и еще до меня дошла информация что ты 10ка)), оо так мой хороший, за это тебе устник тогда еще дадут ). Жб я перепишу на крайм раздел. Причина выдачи устного выговора будет такова. Неадекватное поведение со стороны лидера крайм. Теперь любая агрессия в мою сторону, будешь кушать устники ).
Ахахахахахах ООС оск , кому ты мозг пудришь , ты понимаешь что ты занимаешься откровенно херней , пупс , как аукнется так и откликнется 😘 Дешевый понт на публику , угрозы 😹 Вот ты ныла и спрашивала , почему тебя не любят на серве , так потому что за любую херню жб льёшь. 22 года ... занимаешься фиг пойми чем. Может тебя обижали раньше , решила в игре корону надеть и понты кидать ? Хотя я знаю , тебе не хватает внимания , ты думаешь что все о тебе говорят , много берёшь на себя , всем пох на тебя кисунь 😼

Реакции: Nik Ballmer

Anna Korepina

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
12
20
Ахахахахахах ООС оск , кому ты мозг пудришь , ты понимаешь что ты занимаешься откровенно херней , пупс , как аукнется так и откликнется 😘 Дешевый понт на публику , угрозы 😹 Вот ты ныла и спрашивала , почему тебя не любят на серве , так потому что за любую херню жб льёшь. 22 года ... занимаешься фиг пойми чем. Может тебя обижали раньше , решила в игре корону надеть и понты кидать ? Хотя я знаю , тебе не хватает внимания , ты думаешь что все о тебе говорят , много берёшь на себя , всем пох на тебя кисунь 😼
А тебя как бы не смущает, что он только сегодня стал 10 -кой? Так что со своей жалобой в туалет сходи

Реакции: .vopn и Mike Lee

Anna Korepina

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
12
20
Вообще не понимаю, как всеми Уважаемая Администрация Радмира принимает эти откаты. У тебя на них не видно ничего, вообще! (дата, время и так далее)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вообще не понимаю, как всеми Уважаемая Администрация Радмира принимает эти откаты. У тебя на них не видно ничего, вообще! (дата, время и так далее)
Ну если у и тебя экран с разрешением 800х600, то да не видно будет)). "У тебя на них не видно ничего, вообще!" А название видео
2021 02 24 04 00 29 22
не смущает ? Все видят все, а ты нет. Если администрация запросит откат высоком разрешении, то предоставлю )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А тебя как бы не смущает, что он только сегодня стал 10 -кой? Так что со своей жалобой в туалет сходи
Ты вообще тут откуда появилась ? 10ка ? Будет отлетать, если будут от него подобные нарушения в мою сторону. Кушать устники.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мда, токсичность прет от тебя )). "льёшь. 22 года " А может мне не 22 года. "почему тебя не любят на серве , так потому что за любую херню жб " Ну так вел бы себя нормально, а не оскал меня до этого. Уж сам напросился. "всем пох на тебя кисунь" Так как и на тебя. Удачи поплавать. "А тебя как бы не смущает, что он только сегодня стал 10 -кой? "
Anna Korepina
Спасибо за подтверждение )) что он теперь 10-ка.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Anna Korepina
А режим чтения получишь за оффтоп. Данном разделе, участники это, автор жалобы и администратор.

Mike Lee

Active member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
37
13
Мда, токсичность прет от тебя )). "льёшь. 22 года " А может мне не 22 года. "почему тебя не любят на серве , так потому что за любую херню жб " Ну так вел бы себя нормально, а не оскал меня до этого. Уж сам напросился. "всем пох на тебя кисунь" Так как и на тебя. Удачи поплавать. "А тебя как бы не смущает, что он только сегодня стал 10 -кой? "
Anna Korepina
Спасибо за подтверждение )) что он теперь 10-ка.
Ахахах , я тебя не трогал , сама ходишь и «мудаком нищим» обзываешь 🤡 Меня знают как положительного персонажа , а с тобой никто общаться не хочет , вдруг жб зальёшь за то что чел просто стоит рядом с тобой 💩

Реакции: .vopn и Vova_Simakin

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ахахах , я тебя не трогал , сама ходишь и «мудаком нищим» обзываешь 🤡 Меня знают как положительного персонажа , а с тобой никто общаться не хочет , вдруг жб зальёшь за то что чел просто стоит рядом с тобой 💩
Оба в игнор летите, хватит оффтоп. Или щас еще одну жб напишу, чтобы дали чтение вам обоим.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Я сЕйчАс жаЛобУ за нрп прЫжОк

Реакции: Mike Lee

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Anna Korepina
А режим чтения получишь за оффтоп. Данном разделе, участники это, автор жалобы и администратор.
ало,ты на него залила жб,он имеет полное право тут писать,а если у тебя не хватка мужского внимания,то это твои проблемы. Всем очень жаль на тебя и ты от этого бесишся. Кто-то включит музыку в зз,так ты сразу напишешь в /report. Все тебя знают как меркальтирного и токсичного персонажа.Будь проще и может люди к тебе подтянутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.