Кот Барсик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Jonix Luciano
  2. Nick Name администратора: Кот Барсик
  3. Дата выдачи наказания: 25.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал на ящик у меня не все погружалось,так еще скорость была большая,не смог остановится и врезался в 1 машину нечаянно(еще идет урок и я отвлекся немного пока ехал), но я сразу отъехал от него в лево и хотел выходить стреляться но тут меня откидывают за таран,хотя я не считаю что тут был таран, так как я не специально врезался так еще и в 1 машину,и я не продолжил ее таранить дальше я отъехал сразу же
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
В начале записи видно что вы уже были на ящике и после чего вернулись что бы протаранить т.к вы отлетели на гелике и на непрогруз совсем было не похоже
Репортаж с места событий

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
В начале записи видно что вы уже были на ящике и после чего вернулись что бы протаранить т.к вы отлетели на гелике и на непрогруз совсем было не похоже
Репортаж с места событий
протаранил случайно, говорю был непрогруз я сначала проехал мимо ящика,так как я его даже не видел я постоял минуты 2-3 и поехал обратно после изо скорости не смог остановится и врезался нечаянно в машину но я не продолжил же ее таранить это было случайно сделано и изо этого я сразу отъехал в лево

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
протаранил случайно, говорю был непрогруз я сначала проехал мимо ящика,так как я его даже не видел я постоял минуты 2-3 и поехал обратно после изо скорости не смог остановится и врезался нечаянно в машину но я не продолжил же ее таранить это было случайно сделано и изо этого я сразу отъехал в лево
Зачем ехать на всей скорости туда где находится ящик и где явно будут люди и авто?

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Зачем ехать на всей скорости туда где находится ящик и где явно будут люди и авто?
чтобы успеть убить всех и забрать ящик,я же некого не за ДБшил а всеголишь нечаянно врезался изо скорости, умышленного тарана не было

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
  1. Ваш Nick Name: Jonix Luciano
  2. Nick Name администратора: Кот Барсик
  3. Дата выдачи наказания: 25.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал на ящик у меня не все погружалось,так еще скорость была большая,не смог остановится и врезался в 1 машину нечаянно(еще идет урок и я отвлекся немного пока ехал), но я сразу отъехал от него в лево и хотел выходить стреляться но тут меня откидывают за таран,хотя я не считаю что тут был таран, так как я не специально врезался так еще и в 1 машину,и я не продолжил ее таранить дальше я отъехал сразу же
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Уроки учи, а не тарань людей на ящике.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На вашей видеозаписи и видеозаписи администратора четко видно, как вы специально вытолкнули из круга ящика автомобиль, который уже загрузился на 98%.
На вашей видеозаписи прекрасно видны автомобили, поэтому здесь никак нельзя списать это на непрогруз.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.