<1F6D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freeman Maga

Житель штата
24 Фев 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Maga Freeman
  2. Nick Name нарушителя: <1F6D>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2nwr-2mg9-1f6d.78321/) В этой жалобе все расписано. от сотрудника FIB - MG infa; Mass DB; и еще он говорит что дискорд это IC.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
  4. Опишите ситуацию: (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2nwr-2mg9-1f6d.78321/) В этой жалобе все расписано. от сотрудника FIB - MG infa; Mass DB; и еще он говорит что дискорд это IC.
Ща Подвальный прийдет и начнет

Вложения

Реакции: sssx и Freeman Maga

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,064
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте уважаемые игроки начнем во первых с самого начала на 1:21 человек который похищает человека пишет что он не находиться в банде то есть человек не находящийся не в группировке обычный гражданский и такие действия он не может осуществлять по правилам проекта . Ещё он подтверждает это на 6 минуте он это подтверждает цитирую получается данного человека "да и что я не из группировки ,да я вообще шестерка который привез человека ,пацан с улицы" тем самым грубо нарушают правила похищения
7.10 Минимальное кол-во похитителей - 4.
(Запрещено держать жертву на респе мафии/банды, если похищение не несёт цель наживы и выкупа, то разрешено держать на респе мафии/банды.)
И скажите мне молодые люди ,вы в праве нарушать правила проекта .
Как я вижу ситуацию от своего лица ,то что вы думаете стрелявшись я не услышу выстрелы ? К сожалению вы не правы ,но тут ждём ответа администрации ,в итоге вы похищали в троем ,четверты не из банды ,если будут сейчас срочные действия тип быстренько сейчас пригласите это все будет просматриваться по логам ,если конечно это будет нужно . И прошу не удаляйте жалобу ,давайте дождемся ответа администрации .
Во вторых какое массовое дБ ,если я перед вами остановился рядом и тем более мг инфа ,очень интересно .

Реакции: Putin.V.V

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с вашем видео-материалом, и у меня возникли небольшие вопросы:
- Нарушение правил ограбления, где вы отчётливо говорите, что не состоите не в одной криминальной структуре. (1:23)
-
Не заметил Mass DM/DM по вашим словам; из жалобы выше, которую вы прикрепили - человек с сидом <2MG9> не является сотрудником FIB.

Насчёт сотрудника с сидом <1F6D> - Не заметил нарушений со стороны Агента; Агенты вправе патрулировать местность или ближайший округи на выявление криминогенной опасности. Агент, услышав выстрелы на данной территории, решил проверить что происходит и вызвать подкрепление, если оно ему потребуется.
На данный момент - недостаточно доказательств.

Передаю слово ЗГС State.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с вашем видео-материалом, и у меня возникли небольшие вопросы:
- Нарушение правил ограбления, где вы отчётливо говорите, что не состоите не в одной криминальной структуре. (1:23)
-
Не заметил Mass DM/DM по вашим словам; из жалобы выше, которую вы прикрепили - человек с сидом <2MG9> не является сотрудником FIB.

Насчёт сотрудника с сидом <1F6D> - Не заметил нарушений со стороны Агента; Агенты вправе патрулировать местность или ближайший округи на выявление криминогенной опасности. Агент, услышав выстрелы на данной территории, решил проверить что происходит и вызвать подкрепление, если оно ему потребуется.
На данный момент - недостаточно доказательств.

Передаю слово ЗГС State.
С сотрудником будет проведена корректировочная беседа.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.