- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
И тебе тоже.Ахахааххаха, да, с тобой разговаривать бесполезно, ты потерянный человек. Удачи тебе в твоих откатах
И тебе тоже.Ахахааххаха, да, с тобой разговаривать бесполезно, ты потерянный человек. Удачи тебе в твоих откатах
Ток стрелки можешь переводить откисайИ тебе тоже.
О 1-й защитник пришелРебят, я не понимаю одного. Человек делает то, что он считает нужным. В чем проблема? Нарушаете и за это приходится нести ответственность? Конечно, учась в школе и сидя за компьютером можно это делать. Ведь в интернете все герои. Ну так не совершаете этого и не нарушаете. Сложно что ли по правилам роль на РП сервере отыгрывать. Накинулись на одного человека как коршуны. Что плохого в том, что девушка пытается очистить сервер от таких элементов. Низкий поступок. Как малые дети ведёте себя. "Она отправила жалобу." "Она плохая и тд." Забыли 100 раз и играйте дальше. Нет же, нужно человека загнобить по полной программе. Еще раз показываете себя с "лучшей стороны". Вся суть крайма. Если хотите творить хуйню, welcome на дм сервера.
Так вот, он вам по фактам расписал. По вашему понятию. Что нарушать правила проекта это нормально да? Это мое личное желание писать жалобы, и я буду это всегда делать. Смеритесь уже ). Мне все равно кто о бо мне думает. Да а вы судари, могли нормально общаться. А то иди в туалет сходи, то дни там у меня. Неадыкваты просто, но только себя и позорите.О 1-й защитник пришел
А сам как кинул на меня жалобу, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/нр-вражда-money-camp.61934/#post-243960Да да,ты постоянно хочешь насолить кому-либо ,потому что тебе заведно.
Пойди правила изучи проектаахахахахахах,я только щас понял,что это не полный откат.Он отыграл что музыка играет из колонки которая подключена к телефону.Ты этот момент промотала.
тебе придратся щас даже не к чему. Посмотри сколько ты жалоб оправила и сколько я.А сам как кинул на меня жалобу, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/нр-вражда-money-camp.61934/#post-243960
Смешной).
Мне мешал, да и подает другим игрокам дурной пример, они видят что он бегает в ЗЗ с муз. То они подумают что можно так, к сожалению администрация была не в сети, ну ничего. Всему свое время. А наказан будет так. Мут голосового чата на 40 мин, и деморган 40 мин, за нон рп поведение, или нон рп анимация. А если я еще узнаю что он на тот момент был 10й ранг, то его организация получит устный выговор.он кому- либо мешал ? правильно нет
ля иди поспи реальноТак вот, он вам по фактам расписал. По вашему понятию. Что нарушать правила проекта это нормально да? Это мое личное желание писать жалобы, и я буду это всегда делать. Смеритесь уже ). Мне все равно кто о бо мне думает. Да а вы судари, могли нормально общаться. А то иди в туалет сходи, то дни там у меня. Неадыкваты просто, но только себя и позорите.
И что? Тебя это так волнует прям, ты еще посчитай сколько всего жб. Знаешь, я просто кайфую, когда наказывают таких не хороших. Просто нужно соблюдать правила, и все)). С таким успехом можно злится на администрацию, что они сажают в деморган, когда заметили нарушения. А форум является для администрации как помощник. Кстати, на Алихурата тоже так злятся, он вообще уже сотни перебинил игроков за уход от рп. А потом его оскают за это)).тебе придратся щас даже не к чему. Посмотри сколько ты жалоб оправила и сколько я.
ну поскули поскули. Он не был 10 на тот момент,так что усрись,он не получит 2 устныхМне мешал, да и подает другим игрокам дурной пример, они видят что он бегает в ЗЗ с муз. То они подумают что можно так, к сожалению администрация была не в сети, ну ничего. Всему свое время. А наказан будет так. Мут голосового чата на 40 мин, и деморган 40 мин, за нон рп поведение, или нон рп анимация. А если я еще узнаю что он на тот момент был 10й ранг, то его организация получит устный выговор.
Ну значит следующий раз. Вот еще раз убеждаюсь, что манера общения, как у быдла ). "ну поскули поскули. " Поскулил ты как жб кинул на нон рп вражу, но что то не так пошло )). Кто еще поскулил ?)ну поскули поскули. Он не был 10 на тот момент,так что усрись,он не получит 2 устных
Ооо перый защитникля Майк лучше не лезь а то по кд будут откаты
Какое нон рп поведение и нон рп анимка ? Шиза ?ну поскули поскули. Он не был 10 на тот момент,так что усрись,он не получит 2 устных
Не Майк это не защита это опытКакое нон рп поведение и нон рп анимка ? Шиза ?
Ты такая смешная, прям ты выдаешь это все=DDDDDМне мешал, да и подает другим игрокам дурной пример, они видят что он бегает в ЗЗ с муз. То они подумают что можно так, к сожалению администрация была не в сети, ну ничего. Всему свое время. А наказан будет так. Мут голосового чата на 40 мин, и деморган 40 мин, за нон рп поведение, или нон рп анимация. А если я еще узнаю что он на тот момент был 10й ранг, то его организация получит устный выговор.
я вообще по рофлу ее залил,не бери все близко к сердцу зайкаНу значит следующий раз. Вот еще раз убеждаюсь, что манера общения, как у быдла ). "ну поскули поскули. " Поскулил ты как жб кинул на нон рп вражу, но что то не так пошло )). Кто еще поскулил ?)