Nonrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Nick Name: Sirozhka Grande
  2. Nick Name нарушителя: CID: 3SAR
    3. Организация: BCSD
  3. Опишите ситуацию: Cтреляюсь с челами на трассе но тут этот 300IQ Коп начинает им помогать,убивает меня и отдал своим друзьям подобрать мою сайгу и после просто меня залутал и убежал. При этом он их не вязал и не обыскивал [ ГОС + КРАЙМ ]
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык <3

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
На связи Капитан BCSD
Сотрудник увидел как вы в кого то стреляли и пошел стрелять в вас, а данные люди помогли ему.
Если бы данные люди открыли огонь по сотруднику, то он не замедлительно открыл бы огонь на порадение

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
69
3
Кстати, Чтож ты откат то обрезал? Заливай полный там где вы тулили просто так.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Здравствуйте на связи сотрудник FIB .
Вас не смущает тот факт что перед тем как по вам открыл сотрудник огонь , вы убили Коммандера BCSD , который являешься головой отдела человека на которого вы написали жалобу .

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Добрый день уважаемый Sirozhka Grande, на связи Коммандер подразделения Детективов.
Просмотрев ваш откат я заметил следующее:
От сотрудника есть нарушение, но все можно оправдать тем что, он бы не вывез 2 человек без броника(пг)
Он вызвал подкрепление, но у данного человека вылетела игра(крашнуло)
Так же, он бы не мог их задержать так как он был 1, а я откис.

Но так же и от вас есть нарушения:
ПГ что видны на откате 1в3 без броника.
Так же вот откат вашего ДМ на что мы и начали по вам стрелять ТЫК.

С сотрудником уже провёл воспитательную беседу, к тебе я отношусь хорошо, так как ты адекватный, но жалобы буду дефать.
Ждём ответа от ЗГС.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Кстати позже мы их затулили)

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Нет просто меня смутило то что он с ними бегает,так общается хорошо и отдаёт лет им

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
С моей стороны ПГ не было т.к. один из них начал по нам первый огонь,и мы вышли с ним 2 в 1 позже уже подъехали другие его дружки и сотрудники БКСД

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
69
3
Нет просто меня смутило то что он с ними бегает,так общается хорошо и отдаёт лет им
Он кинул мне трейд когда я сказал лучше отдай но Кирич орал в дс что б я его ремнул и я пошёл ремать в итоге ремки небыло

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Нет просто меня смутило то что он с ними бегает, так общается хорошо и отдаёт лет им
Он потом забрал всё что у него было, и когда я приехал и он пере зашел мы их тульнули

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами выше, я могу сделать один вывод:
По вашим словам: "Коп начинает им помогать, убивает меня и отдал своим друзьям подобрать мою сайгу и после просто меня залутал и убежал. При этом он их не вязал и не обыскивал "

Сотрудник BCSD заметил, что вы начали перестреливаться с игроками, заметив нарушение с вашей стороны, он начал туллить и по вам, соответственно.
Игроки, присутствующие на вашей видеозаписи, были в большем количестве, чем один сотрудник, но, как мы все с вами знаем, задержать он мог только одного, а если-бы он задержал одного, второй бы начал туллить ,естественно, сотрудник вызвал подкрепление и не стал делать ничего против остальных.

Нарушений не замечено

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Daniil Vagner и s1rozhka

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами выше, я могу сделать один вывод:
По вашим словам: "Коп начинает им помогать, убивает меня и отдал своим друзьям подобрать мою сайгу и после просто меня залутал и убежал. При этом он их не вязал и не обыскивал "

Сотрудник BCSD заметил, что вы начали перестреливаться с игроками, заметив нарушение с вашей стороны, он начал туллить и по вам, соответственно.
Игроки, присутствующие на вашей видеозаписи, были в большем количестве, чем один сотрудник, но, как мы все с вами знаем, задержать он мог только одного, а если-бы он задержал одного, второй бы начал туллить ,естественно, сотрудник вызвал подкрепление и не стал делать ничего против остальных.

Нарушений не замечено

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Daniil Vagner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.