Жалоба на администратора Angel Enspejo and Zulu Harlam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVTORITET

Житель штата
24 Фев 2021
19
1
  1. Ваш Nick Name: Vincent_Shelby
  2. Nick Name администратора: Angel Enspejo and Zulu Harlam
  3. Дата выдачи наказания: 25.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Один дал вареник за просто так второй деморган хотя ни одной жалобы на меня нет.
  5. Скриншоты выдачи наказания

Вложения

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
Доброго времени суток.
Наказал вас по данному нарушению, откат ниже.

AVTORITET

Житель штата
24 Фев 2021
19
1
Доброго времени суток.
найс вы гомункулы кидаете варн на втором сервере отсталые когда вам человек не залил полный откат как он стреляет мне по машине в спину специально байтит, потом уже понимание другое об этом сервере

AVTORITET

Житель штата
24 Фев 2021
19
1
Доброго времени суток.
не понимаю какие же отсталые школьники сидят на красных никах на втором сервере, человек специально байтит меня в зз стреляет по машине и кидает тебе человек с ноль айкью обрезаный откат где я его задавил, пусть полный скинет щас разбираться будем

AVTORITET

Житель штата
24 Фев 2021
19
1
Доброго времени суток.
Ну ало клоун, мы уезжали с магазина по нам в спину стрелять начали, бедолага тебе на админке надоело сидеть или что, с варном откидываешь слабоумный, понять что ли не можешь что человек сам начал по нам стрелять в начале или что пусть полный откат скинет

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
найс вы гомункулы кидаете варн на втором сервере отсталые когда вам человек не залил полный откат как он стреляет мне по машине в спину специально байтит, потом уже понимание другое об этом сервере
Игрок, который стрелял по вам наказан

AVTORITET

Житель штата
24 Фев 2021
19
1
Вот полный откат как вы и просили. Оскорблять меня не надо, вы этим ничего не добьётесь.
ну ты идиот или что слепой я не понял тебя 0.51 секунда смотри, до этого никто не дмил в зз этого клоуна, он начал в спину стрелять, я приехал задавил, нарушение на нарушение, мне ща зга писать или что идиот ты малолетний, зачем варном откидывать когда тебя сами дмят в зз баклан

Реакции: Chezz Watson

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
ну ты идиот или что слепой я не понял тебя 0.51 секунда смотри, до этого никто не дмил в зз этого клоуна, он начал в спину стрелять, я приехал задавил, нарушение на нарушение, мне ща зга писать или что идиот ты малолетний, зачем варном откидывать когда тебя сами дмят в зз баклан
Выдал вам режим чтения за неадекватное поведение в теме. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Chezz Watson и Zulu Harlam

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, как вы специально сбиваете игрока автомобилем.
Если у вас есть доказательства нарушения этого человека, то вы можете подать на него жалобу в соответствующий раздел.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Zulu Harlam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.