NRP Cop, незаконно присвоенная статья при задержании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Black
  2. Nick Name нарушителя: 4OBA
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Взламывал бусик, не потеряв не одного транспондеры, как вдруг подъезжает данный полицейский и говорит что у него был вызов сюда, мол взламывают йогу, хотя как я сказал, транспондеры я не ломал. Он приказал мне выйти из машины и я вышел, он сразу надел на меня наручники, зачитал права и тп, мы поехали в LSPD, там он начал требовать у меня документы, я ему сказал что они в машине, на протяжении 5-и минут мы просто стояли и чего то ждали, потом зашло ещё 2 полицейский и один из них объяснил мне что нужно иметь откат того, как я убираю документы в бардачок машины, хорошо, мы откатили ситуацию с документами в машине, дальше по стандарту, он обыскал меня и нашёл документы в штанах, потом он мне объявил что я задержан за 3-и статьи, Хранение зп, хранение оружия и 11.6 - неподчинение при задержании, мол я не показывал ему документы, учитывая то, что мы откатили ту ситуацию с документами в машине, и раз уж на то пошло, он даже не удосужился обыскать меня на предмет документов в карманах. После я был посажен на 3ч имея три статьи, хотя по факту нарушил лишь две. И прошу прощения за отсутствие моего голоса, забыл поставить рацию. Но на втором видео видно при аресте (то бишь когда в кпз засунул), незаконно полученную статью
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
p.s. прошу обратить внимание на время, когда офицер отстегнул ремень безопасности и надел на меня наручники, что бы не было вопросов по поводу статьи 11.6

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
Добрый вечер, на связи сотрудник LSPD.

Хочу сразу сказать по поводу того, что вы не сломали ни одного транспондера, а сотрудник приехал на вызов, тут сложно о чем-то судить так не видно эту ситуацию (не полный откат)

Теперь перейдем к нарушениям которые я увидел:
1) CID: 4OBA - Начал проводить обыск в то время пока заламывал руку.
Изъял транспондеры с монтировкой при первичном обыске.

Проверка документов и открытие зип-пакетов в то время пока заламывал руку.
Так-же выдача статьи 11.6 УК, которая гласит о неподчинение, но я не заметил что-бы вы сопротивлялись.
Я бы еще хотел сказать о том, что сотрудник не снял отпечатки пальц с автомобиля, но так как откат не полныый не могу утверждать, что просто не пришел вызов.

2) CID: 3TAJ - Я был удивлен, что человек занимающий высокую должность не знает, как вести себя в такой ситуации.
Тут я заметил, что сотрудник начал угрожать вам сотрудниками GOV, из-за того что вы захотели разбавить РП процесс, поясню, что надо было сделать. А всего на всего надо было отыграть через /me и /do снятие отпечатков пальцев, нахождение копии паспорта в базе данных и все.

С вашей стороны нарушений не увидел.

Будем ждать ответа администрации.

С уважением, Viktor Putilov.

Pasha KoImin

Житель штата
27 Фев 2021
1
0
Добрый вечер,на связи сотрудник LSPD
1.Хочу подтвердить сотрудника который написал выше,от сотрудника 40BA я увидел нарушения этического кодекса и так же нон рп

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудников
Los-Santos Police Department!

Сотрудник <4OBA> будет наказан согласно регламенту!

С Уважением Шеф Los-Santos Police Department
Mаx Gray
Ожидаем решения проверяющего.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудников
Los-Santos Police Department!

Сотрудник <4OBA> будет наказан согласно регламенту!

С Уважением Шеф Los-Santos Police Department
Mаx Gray
Ожидаем решения проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.