Жалоба на администратора Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
  • Ваш Nick Name: Mike_Bulkinovich
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 26.02.2021
  • Опишите ситуацию: Я отошел от пк по срочной надобности тоесть встал в афк. Подьехали грабители начали требовать выйти из авто я естественно не реагировал так как афк только пришел нажал (F1) не успел выйти из авто так как игра была свернута и админ наказал меня ТИПО за уход от рп! Прошу наказать администратора или грабителей.
  • Скриншоты выдачи наказания:

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за уход от рп,так как когда вас грабили,вы просто ничего не делали, откат вашего нарушения.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Ну так я отошел от пк как я мог что то делать не находясь на пк?! Я уже от пк не имею право отойти? Говорю же я отошел от пк по делам.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
А то что видно что запись пошла в начале ограбления так это из за задержки я нажимаю на кнопку записи F9 у меня секунд 10 15 задержка. Запись включил чтобы беспредела не произошло пока меня нет
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за уход от рп,так как когда вас грабили,вы просто ничего не делали, откат вашего нарушения.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Не на вашем, не на откате от АДминистратора нету моментов где вы двигаетесь и нету вариантов того, что вы уходили от РП , а не АФК стояли.
Наказание снимем, компенсацию Администратор переведет.
Беседу с ним проведу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.