Жалоба на администратора Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirohi

Житель штата
12 Дек 2020
60
2
  1. Ваш Nick Name: Alisa Princes | 12FB
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray
  3. Дата выдачи наказания: 27.02.2021 0:11
  4. Опишите ситуацию: значит стояли мы с друзьями танцевали под музыку, и с нами стояли некоторые незнакомцы которые оскнули меня коровой затем дали тыку я в ответ стрельнула и меня откидывают в деморган за DM in ZZ на 1 час 20 минут и вареник 7 дней я ответный выстрел сделала а посадили только меня, прошу снять варн с моего аккаунта т.к ничего не нарушала особо потому-что стрельнула в ответ и за мной вся толпа побежала меня бить и тут меня откинули, больше не буду не по кому стрелять в зеленой зоне и без причины. И пускай посмотрят откат самого начала как по мне произошел выстрел а затем я ответный потому-что мы меня убили бы потом
  5. Скриншоты выдачи наказания:
45015

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот откат, с моей стороны.
  1. К сожалению в процессе выдачи вам мута, я не заметил что игрок который дал по вам стрелял, достал револьвер, он будет наказан за NRP Gun.
  2. Оскорбление не является ic причиной для стрельбы тем более в Зелёной зоне
3. Вы первая начали дм своим ударом, после чего игрок ответил, и просто произвёл выстрел в вас, после чего вы его убиваете, и начинаете стрелять по остальным.

Mirohi

Житель штата
12 Дек 2020
60
2
  1. К сожалению в процессе выдачи вам мута, я не заметил что игрок который дал по вам стрелял, достал револьвер, он будет наказан за NRP Gun.
3. Вы первая начали дм своим ударом, после чего игрок ответил, и просто произвёл выстрел в вас, после чего вы его убиваете, и начинаете стрелять по остальным.
это да так он мне тыку после этого дал)

Mirohi

Житель штата
12 Дек 2020
60
2
друг откат посмотри пожалуйста то что он после оскорбления я к нему подошла просто без ударений и он перевернулся и дал тыку и сказал матом кое-что

Mirohi

Житель штата
12 Дек 2020
60
2
и послушайте на откате что они говорили

Mirohi

Житель штата
12 Дек 2020
60
2
Вот док-ва того что человек наказан. Далее ждём ответа ГА/зГА
смотри они во первых меня оскали неоднократно а этого Артема еще за дм зз тоже как он мне тыку дал 0:43, 0:33 осканья не однократные 0:57 оск опять же)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Спорная ситуация. В тот момент, когда администратор находился в окне репорта видно, как у игрока убыло ХП.
Возможно это и стало поводом для убийства.
Наказание сниму.
Перечислю компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Mirohi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.