Нон Рп Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
  • Ваш Nick Name: Richard Castle
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец | 1258
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Не соблюдение субординации, не отыгровка документов, маску не снял до вторычного обыска там много чего ещё было но они меня тайзером вытащили с машины и просто так начали обыскивать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Добрый вечер, уважаемый игрок.

На откате не видно, говорили вы где лежат ваши документы или нет.
Сотрудники полностью соблюдали субординацию и не поддавались на провокации с вашей стороны.
Вас даже пожалели и не добавили вам срок за 11.3 УК, так что не жалуйтесь.
Насчёт того, что вас просто так вытащили из машины и обезвредили тайзером. На вашем откате это не видно, судить не могу. Если есть возможность- предоставьте полный откат в течении 24 часов.
Единственное, что заметил из нарушений моих сотрудников- не был отыгран процесс открытия и закрытия двери КПЗ. Вероятно у игрока случилась аномалия голосового чата или он просто забыл. Насчёт этого проведу с ним беседу.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62

Сотрудники полностью соблюдали субординацию и не поддавались на провокации с вашей стороны.
Насчёт того, что вас просто так вытащили из машины и обезвредили тайзером. На вашем откате это не видно, судить не могу. Если есть возможность- предоставьте полный откат в течении 24 часов.
Единственное, что заметил из нарушений моих сотрудников- не был отыгран процесс открытия и закрытия двери КПЗ. Вероятно у игрока случилась аномалия голосового чата или он просто забыл. Насчёт этого проведу с ним беседу.

С уважением,
Шериф округа Блейн
Хорошо, спасибо. Я только хотел включать откат но и у меня стреляют, это явно переборщение как минимум последний стадии приминения силы. Жаль что отката не было, на другой раз с радостью буду сразу включать)

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62

С уважением,
Шериф округа Блейн
А ещё, проведите ещё с ним беседу что маску нужно снимать когда в кабинет сразу заводиться.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Хорошо, спасибо. Я только хотел включать откат но и у меня стреляют, это явно переборщение как минимум последний стадии приминения силы. Жаль что отката не было, на другой раз с радостью буду сразу включать)
К сожалению без отката наказать сотрудников не могу, но все равно проведу с ними беседу.
Спасибо за понимание!

С уважением,
Шериф округа Блейн

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62

С уважением,
Шериф округа Блейн
А ещё напарник, который 19SI просто пришел в кабинет без отыгровки, отыграв якобы взял листочек с ручкой и начал выписавать штраф, это типо называется Самп Аризона Рп или что?

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
А ещё, проведите ещё с ним беседу что маску нужно снимать когда в кабинет сразу заводиться.
Проведу, но откат не полный, так что вполне возможно, что они сняли ее, а вы снова одели.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
А ещё напарник, который 19SI просто пришел в кабинет без отыгровки, отыграв якобы взял листочек с ручкой и начал выписавать штраф, это типо называется Самп Аризона Рп или что?
Он присутствовал при задержании, следовательно он имеет право выписывать вам штраф. Наложение штрафа было отыграно в голосовой чат, так что здесь претензий быть не может.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Он присутствовал при задержании, следовательно он имеет право выписывать вам штраф. Наложение штрафа было отыграно в голосовой чат, так что здесь претензий быть не может.

С уважением,
Шериф округа Блейн
Не суть в этом, суть в отыгровке, он выписал штраф отыграя "вытянул листочок с ручкой и начал выписывать штраф". Как же штрафной бланк, как же тактический пояс, как же анимация "Записать", как же засунул содержимое штрафного бланка в шорты? Я даже его не брал а он просто взял откуда то листочек с ручкой и выписал штраф, даже не запросил документы, не снял маску с меня. Кстати, сняли маску ещё ток возле КПЗ, маску не снимали, меня уже задерживали я пытался в наручниках надеть, системно не даёт надеть маску в наручниках.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Не суть в этом, суть в отыгровке, он выписал штраф отыграя "вытянул листочок с ручкой и начал выписывать штраф". Как же штрафной бланк, как же тактический пояс, как же анимация "Записать", как же засунул содержимое штрафного бланка в шорты? Я даже его не брал а он просто взял откуда то листочек с ручкой и выписал штраф, даже не запросил документы, не снял маску с меня. Кстати, сняли маску ещё ток возле КПЗ, маску не снимали, меня уже задерживали я пытался в наручниках надеть, системно не даёт надеть маску в наручниках.
На откате это не видно( Про маску и отыгровки ).
Насчёт отыгровок штрафа- это действие так и отыгрывается, в соответствии с нормами РП. Нарушений не вижу.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Откат не полный, так что отыгровка могал присутствовать.
На счет

Не соблюдение субординации
Это уже пишите жалобу по IC
маску не снял до вторычного обыска там много чего ещё было но они меня тайзером вытащили с машины и просто так начали обыскивать.
Это так же нету на откате.
Это все процессуальные действия.
Вы можете написать жалобу на игрока по IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.