Жалоба на администратора 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
  1. Ваш Nick Name: Dark Renge
  2. Nick Name администратора 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию: Я начал говорить челику " я желаю всего доброго ты сам знаешь кого, сначала над куханной плитой, а потом над могиньной" при этоя я мог говорить не про родных. Вот эта жалоба
  5. Скриншоты выдачи наказания: (2) Жалоба на Luciano Corporation и Fataly Rich Незнакомец <MJC> и <OS9> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) тайм код 3:00
4529745298

Реакции: Eduard Dobrov

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Извиняюсь конечно за оффтоп. Но какое ДМ если они просто не вытянули и раньше времени орали "откисай" потом сами оскали в /b. Собственно где наказание за оск в /b?

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок. А где вы увидели слово ДМ? Я написал что вы будете наказаны за упом родных и больше ничего. Пересмотрите мой ответ в жалобе. Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Здравствуйте, уважаемый игрок. А где вы увидели слово ДМ? Я написал что вы будете наказаны за упом родных и больше ничего. Пересмотрите мой ответ в жалобе. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Я причём к жалобе? Люди в откате писали что "ДМ" типо я сказал какое тут хоть дм... Возможно наказание на ДМ замените от куда знать то. И ещё вопрос, а где собственно было слово про родных? Я на откате что-то такого не слышал...

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Я причём к жалобе? Люди в откате писали что "ДМ" типо я сказал какое тут хоть дм... Возможно наказание на ДМ замените от куда знать то. И ещё вопрос, а где собственно было слово про родных? Я на откате что-то такого не слышал...
Жалоба залита не на вас. Не вижу смысла оффтопа в теме. Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи в жалобе не увидел упоминания родных.
Переведу вас компенсацию, сниму наказание.
С администратором проведу беседу.
Закрыто.

Реакции: Kortez333 и Eduard Dobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.