Жалоба на ЛСПД Nick игрока Viachaslav Marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
  1. Ваш Nick Name:Kirill Dragunov
  2. Nick Name нарушителя: Viachaslav Marlow
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Моих соклановцев посадили в тюрьму, я пришёл и проведать, зашёл в ЛСПД пришёл данный игрок сковал меня и посадил на 30 минут за побег.... Прошу данного человека показать док-ва моего побега, в ином случае наказать его
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Если что можете посмотреть историю наказаний, меня в первый раз посадили.

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
И что здесь? Даже не видно кто садил и где доказательства, что не сбегал?

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Лол
Пусть он док-ва даёт того что я сбежал
Я то что буду предоставлять

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
И что здесь? Даже не видно кто садил и где доказательства, что не сбегал?
Так, Админы могут посмотреть историю наказаний и там прекрасно будет видно что это моё ПЕРВОЕ наказание, и сбежать никак не мог, потому что не от куда, это раз. Во вторых по РП я состою в Российском посольстве, я хотел поговорить с людьми из моей организации в КПЗ и меня опять посадили ПДэшники, из-за таких аутов не хочется играть на проекте, так как они портят РП

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
И что? У тебя лицензия адвоката есть? Туда проходить запрещено

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый, если вы не сбегали, то вас должны были задержать по статье 6.7 (проникновение на охраняемую территорию). Наказание такое же.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Уважаемый, если вы не сбегали, то вас должны были задержать по статье 6.7 (проникновение на охраняемую территорию). Наказание такое же.
На скрине видно, что он посадил за побег, пусть отвечает за то что посадил за побег

Adam_Rait

Житель штата
29 Апр 2020
6
2
Сэр кирилл вы докажите его виновность есть такая памятка "Человек невиновен пока не доказано обратное"

Реакции: Alexander Fiero

Alexander Fiero

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2020
22
7
Так, Админы могут посмотреть историю наказаний и там прекрасно будет видно что это моё ПЕРВОЕ наказание, и сбежать никак не мог, потому что не от куда, это раз. Во вторых по РП я состою в Российском посольстве, я хотел поговорить с людьми из моей организации в КПЗ и меня опять посадили ПДэшники, из-за таких аутов не хочется играть на проекте, так как они портят РП
Тут ты пишешь что ты НИ РАЗУ не сидел, а ниже уже что тебя опять ПД-шники вяжут, ты сам своим словам противоречиш.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Тут ты пишешь что ты НИ РАЗУ не сидел, а ниже уже что тебя опять ПД-шники вяжут, ты сам своим словам противоречиш.
Я ниразу не сидел, меня посадили за побег, после того как я вышел меня опять повязали

Danya_Castillio

Житель штата
5 Апр 2020
10
0
Было нападение на ЛСПД, а также от вас было как минимум не повиновение, все нападавшие были в красном и находились в группировке

Nikita KoIesnikov

Житель штата
9 Фев 2020
36
4
В любом случае тебя должны были арестовать и посадить за статью 6.7 (Проникновение на охраняемый объект) на 45 минут.
Ты хочешь чтобы тебе ещё 15 минут добавили?

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
мне уже насрать, за один день 3 раза посадили и дали бан за Уход от РП блять.... О какой РП на этом проекте идёт речь, щас ещё немного и недоютуберы вообще погубят экономику и РП

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, Вас задержали исключительно по IC моменту, действия PD верные.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.