Жалоба на Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑<3

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
9
  1. Ваш Nick Name: Ilusha Grig
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray
  3. Дата выдачи наказания: 22:49:00 28.02.2021
  4. Опишите ситуацию:Стояли в LSPD,я случайно ударил человека не убив его,мне дали деморган и предупреждение за DM in ZZ,если я даже его не убил и сказал откат.Прошу снятия наказания ,потому что я ничего не делал
    На откате видно что я попал по 288 жетончику,как и у меня было на самом деле,возможно это рассинхрон,не мог же я попасть одним ударом сразу по двум персонажем.Откат от своего лица я не писал т.к. не было причины на это.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
45413

Вложения

Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот откат от моего лица. На откате видно что вы ударили человека после чего он умер (определил я в тот момент кто его убил, по килл листу). После вашего удара вы даже не откатили. Если вы на самом деле откатили, и у вас имеются док-ва тому, то просьба приложить их в данную жалобу.

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑<3

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
9
Здравствуйте уважаемый игрок, вот откат от моего лица. На откате видно что вы ударили человека после чего он умер (определил я в тот момент кто его убил, по килл листу). После вашего удара вы даже не откатили. Если вы на самом деле откатили, и у вас имеются док-ва тому, то просьба приложить их в данную жалобу.
На откате видно что я попал по 288 жетончику,как и у меня было на самом деле,возможно это рассинхрон,не мог же я попасть одним ударом сразу по двум персонажем.Откат я не писал т.к. не было причины на это.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, как вы убиваете игрока в полицейском участке без весомой IC причины, что является DM in ZZ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.