Переработка +кастомка для оружия.

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Переработать оружия (урон) калаш, великий автомат, но в игре он шляпа, гузенберг, автомат для борьбы с гангстерами. Пистолет. 50 или дигл, мощный пистолет, а в игре что, в игре он словно леща кому то отвесил, вроде больно а вроде и нет. Сделайте улучшения для оружия как в gta обычной. Прицелы, магазины, глушитель, цвет самого оружия. Для оружейных магазинов это большой плюс по деньгам будет а для игроков приятно.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Улучшения хорошая идея, но думаю можно сделать что то новое - по своему, дизайн и функционал.
Также бы не плохо уменьшить кол-во оружия, пистолетов много ( МК2, обыч, .50 тяжелый, боевой, караманный) а используют всегда один, урон не отличается оставьте 1-2( карманный и тяжелый или боевой), тоже самое с автоматами.
Возможно даже если возможно сделать вместо ревика юспик ( замененкой) для ВСЕХ, но также можно и самому ставить замененку

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
Я всегда удаляюсь с таких людей. Тебе 3 тычки с ревика дадут, и ни твоих обвесов, и ни твоего цветного оружия нету, да ещё и челы за километр будут ебашить с прицелом. Вывод: Бред.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Я всегда удаляюсь с таких людей. Тебе 3 тычки с ревика дадут, и ни твоих обвесов, и ни твоего цветного оружия нету, да ещё и челы за километр будут ебашить с прицелом. Вывод: Бред.
Так сиди в инте и не высовывайся,раз боишься потерять оружие своё. В этом и кайф,выбил оружку с кого то,снял обвесы и поставил на своё,почему на других серваках это есть и люди не ноют по поводу потери. Точно так же с ревика и сейчас дадут 2 тыки и ты труп,3 тыки с сайги и ты труп. Сейчас актуально это ревик,сайга и пул мк 2,все ваши калаши,томпсоны они нулёвки. А что до "челы за километр будут ебашить" ну ты попробуй за километр пострелять из автоматов.

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
Так сиди в инте и не высовывайся,раз боишься потерять оружие своё. В этом и кайф,выбил оружку с кого то,снял обвесы и поставил на своё,почему на других серваках это есть и люди не ноют по поводу потери. Точно так же с ревика и сейчас дадут 2 тыки и ты труп,3 тыки с сайги и ты труп. Сейчас актуально это ревик,сайга и пул мк 2,все ваши калаши,томпсоны они нулёвки. А что до "челы за километр будут ебашить" ну ты попробуй за километр пострелять из автоматов.
капец ты хорошая девочка. Ты случайно не в Визел работаешь хуйлатан? Я так понял что ты вообще никогда не тулился? И на каких серверах есть обвесы животное ебаное, не играй на Радмире хорошая девочка