- 29 Авг 2020
- 511
- 224
зря ты оскаешь в надежде что я получу оск, теперь по кд все буду откатывать и заливатьНаше нарушение это типо мы по вам стреляли? глупыш ты ещё тот
зря ты оскаешь в надежде что я получу оск, теперь по кд все буду откатывать и заливатьНаше нарушение это типо мы по вам стреляли? глупыш ты ещё тот
Удачи короче. Админы сделают свой вывод, а я пока залью жб на тебя.))зря ты оскаешь в надежде что я получу оск, теперь по кд все буду откатывать и заливать
Админчики режим чтения сюда оформите.Я стараюсь игнорировать провокации, ну тут не возможно.
Авг, вы не в игре, а на форуме, отыгрывать роль долбоебов тупых не обязательно. Из машины вышли, требования соблюдались, у вас есть шокеры, а не дробовиками за 11.6 настреливать+ после такого расстрела не реанимируют и отыгрывают обыск мертвых нормально
Пусть сами предоставят откатДобрый вечер!
Предоставьте пожалуйста более длинный откат, по этому откату ничего нельзя сказать что они нарушали!
Возможно вы начинали стрелять и они начали за вами погоню а вы просто взяли и обрезали откат чтобы сделать людей виновными .
И стрелял по вам только ZFN.
Ало это их жб или ваша? Залейте полный откат а не обрезанныйПусть сами предоставят откат
Да он нрп коп
- Ваш Nick Name: Michael_Green
- Nick Name нарушителя: ZFN, 17LM, ESC,81I
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию:
nonrp госс
1. Почему открыли огонь без причины
2.С каких пор массаж сердце помогает при 50 пуль и падении с высоты
3.Обыск без отыгровок- Скриншоты/Видео-доказательства