нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Там помимо этого бусика стояли еще машины, через дорогу стояли румпы. Пусть тогда присылает откат того, как ему «дали ориентировку». Так блять, если 1-2 человека стоят у машины, то это подозрительно? Ты в реальной жизни представь это. Стоишь ты с другом около машины и приезжает детектив и смотрит на тебя, не будешь ли ты взламывать ее
Чел уходи на другой сервак , тут эти дауны будут защищать таких же опущенных как они сами, А это админша будет блатить сверху , Можешь посмотреть ролики Яниса на ютубе на этом сервере ничего не меняется . Это и остался сервер для обиженных жизнью людей всех мастей . Тут только остались нормальные люди из-за своего имущества , им жалко расставаться с своим временем потраченным на это , и то их щимят по максимуму .
Пусть кто-то напишет , что я не прав и сейчас по другому не как на роликах яниса год назад.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
чекните видос такая же ситуация , тут прям на откате по голосу этого школьника слышно , что его только наругали родители или в школе поиздевались, и он пришел отыгрываться

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
чекните видос такая же ситуация , тут прям на откате по голосу этого школьника слышно , что его только наругали родители или в школе поиздевались, и он пришел отыгрываться
То что Настька Фашист блатит это факт.Насть,ты хоть вкурсах что твои подопечные из шерифов бегают с ХАГСОМ??? Знаю лично двух шерифов с читами, и они сами же выкладывают свои видосы на ютубчик))

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Аж смешно, слышать быстрее когда его убили, и он передал другим даунам инфу мертвым по рации, фулл рп однозначно, чел не хочет играть рп он только хочет показать свою власть над другими, потомучто не убедился слышно его или нет тараторит, ни чтобы чел с ним играл рп, а чтобы откат скинуть и его не накаказали

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Пацаны спасибо за поднятие настроение с горения жопы это юного копа и со слов БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ МЕНЯ УБИЛИ ХАХАХ РЕАЛ УГАРНО

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Аж смешно, слышать быстрее когда его убили, и он передал другим даунам инфу мертвым по рации, фулл рп однозначно, чел не хочет играть рп он только хочет показать свою власть над другими, потомучто не убедился слышно его или нет тараторит, ни чтобы чел с ним играл рп, а чтобы откат скинуть и его не накаказали
Да забей,они словно скороговорку Дед Морозу рассказывают,дабы получить подарок и от них отстали,и самое интересное что они потом спрашивают,Вам всё понятно?? Что мне может быть понятно если ты на отьебись проговорил заученное

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
То что Настька Фашист блатит это факт.Насть,ты хоть вкурсах что твои подопечные из шерифов бегают с ХАГСОМ??? Знаю лично двух шерифов с читами, и они сами же выкладывают свои видосы на ютубчик))
Чел она не умнее чела на которого кинули жалобы, во первых она девушка , во вторых следящий за пд, она меня в деморган садила за нонрп когда я пробил колеса в гетто челу из враждующей банды который в меня врезался, и она такая спросила вам понятно ваши нарушения , я просто угорал она сказала , в жизни я бы такого не сделал :) железобетон

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Чел она не умнее чела на которого кинули жалобы, во первых она девушка , во вторых следящий за пд, она меня в деморган садила за нонрп когда я пробил колеса в гетто челу из враждующей банды который в меня врезался, и она такая спросила вам понятно ваши нарушения , я просто угорал она сказала , в жизни я бы такого не сделал :) железобетон
Не все такие как наша администрация,не все ссыкуны и боятся последствий за свои действия. и Лично она не знакома,так что от куда ей знать,прострелил бы человек колёса или нет

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Не все такие как наша администрация,не все ссыкуны и боятся последствий за свои действия. и Лично она не знакома,так что от куда ей знать,прострелил бы человек колёса или нет
вот стандартный школьник который вяжет по нонрп но когда видит жб на форуме, сразу становится невинным извиняется умоляет удалить жалобу , я играл пару недель думал ну бывает редко такое в принципе чел понял , удалю жалобу , но потом осознаешь , что это норма, пожалел что дал слово школьнику удалить и не лить на него жб
И ВТОРОЙ ВИДОС ВЧЕРА ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ НО СТАРШЕ

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
и вот чела на втором видео на жалобу ответили проведу устную беседу , чел понял свою безнаказанность , что емуц мешает дальше творить дичь
Эта же хорошая девочка их заблатит жалобы закроет

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
и вот чела на втором видео на жалобу ответили проведу устную беседу , чел понял свою безнаказанность , что емуц мешает дальше творить дичь
Эта же хорошая девочка их заблатит жалобы закроет
Ну оскать не надо её,но то что заблатит это факт!!! Знаю лей что бежали из шерифов из-за того что там блат,блат не со стороны админов,а со стороны старших чинов. Есть онлайн и есть бабки,значит закроем глаза)

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую, заранее прошу прощение что пишу в жалобе к которой не имею ни малейшего отношения, но, хотелось бы сказать:
- Нельзя стоять и «караулить» около автомобилей для взлома. Заметил что сотрудник стоял до взлома автомобиля. Говорить что мол они подозрительные - РП в свою сторону. Если же были доказательства что люди подозрительнее, то необходимо доказать видеофиксацией/фотографией.
Отыгровки от сотрудника BCSD несомненно присутствуют, но зачем проговаривать так быстро? Не уверен что вас понял задержанный.
Считаю что Сотрудник состоит в Госструктуре (BCSD) не чтобы отыгрывать РП ситуации и повышать РП составляющую сервера.

Детектив как только обыскал человек сразу же сообщил об этом своему коллеге/напарнику/другу: «Я сейчас нормально конфиската взял, килограмм 5» -> Прекрасно офицер !

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
На человека на которого была отправлена жалоба,у этого человека мут на форуме,я за него скину вам откат от его лица
Запрещено пасти бусики! НонРП коп - сотрудник!!!
Надо снимать начальство. Которое не контролирует своих сотрудников. Заблаченных!!!

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев вашу видеозапись и видеозапись моего сотрудника, я сделала несколько выводов:
1. Неполный откат с вашей стороны.
"коп по МГ инфе стоял около бусика и ждал".

Нет док/в, что сотрудник приехал туда после вас.
2. "не отыграл голосом наручники и обыск. Обратите внимание, что микрофон у него есть и он говорил "
На видеозаписи сотрудника видно абсолютно все отыгровки.
3. "ПГ от копа, он видел, что нас трое было"
Сотрудник вел борьбу против двух игроков, нет PG.

4. "не зачитал миранду "
Она была зачитана на откате сотрудника.
Сотрудник не будет наказан, вам выдам мут за MG информацию в voice-chat.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Их было 3, а во время взлома он надел наручники на 1 из них, так что это-пг.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев вашу видеозапись и видеозапись моего сотрудника, я сделала несколько выводов:
1. Неполный откат с вашей стороны.
"коп по МГ инфе стоял около бусика и ждал".

Нет док/в, что сотрудник приехал туда после вас.
2. "не отыграл голосом наручники и обыск. Обратите внимание, что микрофон у него есть и он говорил "
На видеозаписи сотрудника видно абсолютно все отыгровки.
3. "ПГ от копа, он видел, что нас трое было"
Сотрудник вел борьбу против двух игроков, нет PG.

4. "не зачитал миранду "
Она была зачитана на откате сотрудника.
Сотрудник не будет наказан, вам выдам мут за MG информацию в voice-chat.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.