Уход от рп в зз ? У меня фрапса 3 часа , там не было ухода в зз от рп , а то что я перестраховался , та че бы нет, в жизни ты будешь в магазине когда залетят грабители , ну напади на них не поднимай руки это же уход от рп ? И ты меня еще садила за нонрп когда, я в гетто челу пробил колсе когда он меня врезался, он был из враждующей банды, и твой аргумент был в жизни я так не сделаю, Значит мои слова про мои нарушения все припишется даже которого не было на видео, а с челом разговор откат не полный , ну блять попроси у него полный откат, на моём видео откате видно что он доебался за оружия и посчитал его нелегальным хотя оно легальное, какого хера ты сидишь на админке? И нахер ты тут блатишь свою помойку. Я сам и создал эту рп ситуацию понимаешь, я брал с багажника оружие мог в /b написать откат и убрать оружие, но я решил поиграть рп , и понял что таких людей здесь не уважают
С сотрудником проведу беседу по правильным отыгровкам задержания и проверки документов. как это относится к моей жалобе , а?
ты так же биндером отвечаешь как и этот чел когда пытался говорить отыгровки
И какого хера меня будет наказывать,следящий за оргой на которую я кинул жалобу?