Жалоба на руководителя БКСД Oliver Hicks (нынешний Angelo Hill)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте уважаемые админы и кураторы. И также приветствую школьников, которые заселись в гос структурах.
Начнём пожалуй:
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz (AEY)
  2. Nick Name нарушителя: Angelo Hill (Oliver Hicks) подруга и блат Алихурата.
  3. Организация: B.C.S.D.
  4. Опишите ситуацию: Сижу по факту пишу комментарии в темах на форуме не относящихся IC о БКСДшниках и их косяках. Как они афкашников чистят, как не знают (что такое нелегал и легал), не проводят аттестации и проверки на знания законов, устава, статей. То есть по ФАКТУ разношу фракцию их ошибками. И всему виной их руководитель, который держался на посте Лидера БКСД из-за Алихурата (когда был админом-куратором). Сам руководитель во фракции не участвует вообще. Фармит и катается понтуясь своим дешёвым автомобилем. БЛИЖЕ К СУТИ: сегодня узнал, что Наш Оливер Хикс (Анжело Хилл) решил меня публично у себя в ДС канале кинуть в ЧС фракции без каких либо доказательств и причин IC момента. Из-за личной неприязни ко мне по ООС решил спасти своё место кинув меня ЧС да ещё этот "Лидер" не может запомнить 3 буквы. Интересно как ты стишки около доски рассказываешь?!Запомни мой СИД наизусть АЕУ. Также жду публикации с извинениями по IC чату о внесении меня в ЧС без причины. (Ну или по ПСЖ увольнения с поста Шерифа БКСД)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
На скрине показана и описана причина моего ЧС в БКСД))) Всё таки он боится моего лидерства)))

Реакции: PomogiteMne

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Жалоба не по разделу!
Вам сюда -
(кликабельно)

С Уважением Шеф Los-Santos Police Department
Max Gray

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Здравствуйте уважаемые админы и кураторы. И также приветствую школьников, которые заселись в гос структурах.
Начнём пожалуй:
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz (AEY)
  2. Nick Name нарушителя: Angelo Hill (Oliver Hicks) подруга и блат Алихурата.
  3. Организация: B.C.S.D.
  4. Опишите ситуацию: Сижу по факту пишу комментарии в темах на форуме не относящихся IC о БКСДшниках и их косяках. Как они афкашников чистят, как не знают (что такое нелегал и легал), не проводят аттестации и проверки на знания законов, устава, статей. То есть по ФАКТУ разношу фракцию их ошибками. И всему виной их руководитель, который держался на посте Лидера БКСД из-за Алихурата (когда был админом-куратором). Сам руководитель во фракции не участвует вообще. Фармит и катается понтуясь своим дешёвым автомобилем. БЛИЖЕ К СУТИ: сегодня узнал, что Наш Оливер Хикс (Анжело Хилл) решил меня публично у себя в ДС канале кинуть в ЧС фракции без каких либо доказательств и причин IC момента. Из-за личной неприязни ко мне по ООС решил спасти своё место кинув меня ЧС да ещё этот "Лидер" не может запомнить 3 буквы. Интересно как ты стишки около доски рассказываешь?!Запомни мой СИД наизусть АЕУ. Также жду публикации с извинениями по IC чату о внесении меня в ЧС без причины. (Ну или по ПСЖ увольнения с поста Шерифа БКСД)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте,я тот самый,лидер BCSD Angelo Hill,который внёс вас в черный список.
Вас,я внёс,не по "Личной неприязни" а по нарушению,которое вы делали ещё в LSPD:
Так же,если вы забыли,во время Разборок с Агентом на крыше "LSPD" вы назвали в тот момент Агента федерального бюро "ЧСВШным школьником?".
Я не считаю такое поведение адекватным,из за которого,я внёс вас,в черный список BCSD на мой лидерский срок,ибо считаю,что человек,который нарушил не мало статей УК,а так же оскорбил сотрудника федерального бюро,может работать во фракции.
Так же,по поводу ваших слов,что я "Ничего не делаю,и лишь катаюсь на пантовых автомобилях" я жду док-во слов,ведь,есть такая статья : Презумпция невиновности,или вы не слышали?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Delete (причина: не тот раздел)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте,я тот самый,лидер BCSD Angelo Hill,который внёс вас в черный список.
Вас,я внёс,не по "Личной неприязни" а по нарушению,которое вы делали ещё в LSPD:
Так же,если вы забыли,во время Разборок с Агентом на крыше "LSPD" вы назвали в тот момент Агента федерального бюро "ЧСВШным школьником?".
Я не считаю такое поведение адекватным,из за которого,я внёс вас,в черный список BCSD на мой лидерский срок,ибо считаю,что человек,который нарушил не мало статей УК,а так же оскорбил сотрудника федерального бюро,может работать во фракции.
Так же,по поводу ваших слов,что я "Ничего не делаю,и лишь катаюсь на пантовых автомобилях" я жду док-во слов,ведь,есть такая статья : Презумпция невиновности,или вы не слышали?
Откат не полный!!! Обман администрации, кидай с того почему ты ржёшь)) позорище

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Откат не полный!!! Обман администрации, кидай с того почему ты ржёшь)) позорище
В чем обман администрации?
Попрошу предъявить док-ва,или ваши слова пустышка.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
В чем обман администрации?
Попрошу предъявить док-ва,или ваши слова пустышка.
Щенок, тебя никто не оскорблял. Жди увольнения! Откаты прошлогодние + нарезка. Жди Варна с увольнением.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Щенок, тебя никто не оскорблял. Жди увольнения! Откаты прошлогодние + нарезка. Жди Варна с увольнением.
Во первых,я на ваши личные оскорбления не переходил.
Во вторых,вы оскорбили не меня,а агента FIB.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Во первых,я на ваши личные оскорбления не переходил.
Во вторых,вы оскорбили не меня,а агента FIB.
Брет судя по откату + он прошлогодний и этим должен был заниматься лидер лспд а не вы

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Откату дохуище времени, а в ЧС ты его кинул ВЧЕРА, головой подумай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.