Убили без причины Lemaire Требую чтоб вернул оружие и 1 заряд транспондера и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima288213

Житель штата
26 Янв 2021
43
0
  1. Ваш Nick Name: Sem Sobolev
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 472 CID 4AZR
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я другу передовал вещи и тут приехали менты и начили меня тулить без причины и еще нон рп ган
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name: Sem Sobolev
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 472 CID 4AZR
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я другу передовал вещи и тут приехали менты и начили меня тулить без причины и еще нон рп ган
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Так у вас на откате видно что данный сотрудник стрелял не по вам, а стрелял по колесам что бы вы не уехали. Он имел право это сделать, а вот кто вас убил тот нарушил стадию приминения силы.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
На откате видно что вы достали запрещённое оружие, после чего захотели скрыться+ПГ+Нрп ган

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Здравствуйте, я сотрудник с сидом 28VR, который участвовал в данной ситуации

Объясню свои действия, т.к. на данном видео я один из тех, кто стрелял по вашей машине

Вы стоите с запрещенным оружием возле невооруженного человека, по РП мы никак не могли узнать,что это ваш друг, и, чтобы обеспечить безопасность человека, мы вас устранили

Dima288213

Житель штата
26 Янв 2021
43
0
Здравствуйте, я сотрудник с сидом 28VR, который участвовал в данной ситуации

Объясню свои действия, т.к. на данном видео я один из тех, кто стрелял по вашей машине

Вы стоите с запрещенным оружием возле невооруженного человека, по РП мы никак не могли узнать,что это ваш друг, и, чтобы обеспечить безопасность человека, мы вас устранили
Это не повад по мне стрилять сразу!

Dima288213

Житель штата
26 Янв 2021
43
0
И еще как вы меня обыскали когда я был под машиной! По рп вы не как не могли меня обыскать

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,572
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Putin.V.V

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Учите правила уважаемый игрок . Жалоба смешная.
Почему смешная? Что у нас в штате теперь нет стадий приминения силы? Прострелить колеса да ,а потом тайзер если он сам не вышел. А убивать граждан такое себе занятие.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Запрошу откат со стороны сотрудника.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
671
139
Discord
Lob1e
  1. Они видели как ты стоишь с автоматом
  2. ты купил ревик и еще ревик засветил,так бы вас не трогали

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Они видели как ты стоишь с автоматом
  2. ты купил ревик и еще ревик засветил,так бы вас не трогали
То что гражданин стоит с оружием не даёт право убивать!!!! Тогда крайм и гос чем отличатся будет ? Только одним у гос ЗП каждый час,а крайм сколько украдёт.

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
  1. У вас в руках был Калашик
  2. После того как мы вышли из машины вы пытались уехать
  3. Я пробил вам колеса но вы продолжали уезжать
  4. Я открыл огонь по вам

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись сотрудника и ваш, которые закреплены чуть выше, я пришла к такому выводу:

"Я другу передовал вещи и тут приехали менты и начили меня тулить без причины", сотрудники полиции, увидев у вас нелегальное оружие в руках хотели вас остановить и задержать за 6.8 У.К. Хранение нелегал. оружия, вы сели в авто и начали уезжать, что можно посчитать за PG.
Далее, вам простреливают колеса, при этом, отыграв "Достал автомат из-за спины, снял с предохранителя", так как вы все еще пытаетесь уехать - вас убивают.
Сотрудники не будут наказаны.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Borz

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

Пересмотрев видеозапись сотрудника и ваш, которые закреплены чуть выше, я пришла к такому выводу:

"Я другу передовал вещи и тут приехали менты и начили меня тулить без причины", сотрудники полиции, увидев у вас нелегальное оружие в руках хотели вас остановить и задержать за 6.8 У.К. Хранение нелегал. оружия, вы сели в авто и начали уезжать, что можно посчитать за PG.
Далее, вам простреливают колеса, при этом, отыграв "Достал автомат из-за спины, снял с предохранителя", так как вы все еще пытаетесь уехать - вас убивают.

Они должны были остановить и задержать , а не убивать и лутать!!!! Стадии примирения силы прочтите пожалуйста. Если бы человек применил оружие то да сотрудники могли убить. А так можно было применить шокер и арестовать в рамках правил. ПГ ???? Человек имеет право скрыться если у него есть такая возможность (так же когда по вам сразу начинают стрелять сотрудники на порожение срабатывает инстинкт самосохранения). Получается по вашему мнению Анастасия можно любого гражданина убивать который стоит с оружием?( И стадии приминения придумали зря, а сотрудник может убивать любого?)

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.