Жалоба на Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Внутри темы:
Ваш Nick Name: Alexander Tabakov
Nick Name администратора: Angel Espejo
Дата выдачи наказания: 02/03/2021 17:58
Опишите ситуацию: на законных правах хочу взглянуть на доказательство моего нарушения и обжаловать его
Скриншоты выдачи наказания: <тык>

Последнее редактирование:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Зачем отвечать на нарушение, своим нарушением? Он стоял на месте, можно было его спокойно подойди и задержать.
Жалобы на форуме для кого созданы? /report для кого?

Реакции: Pavel Parfentiy

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Зачем отвечать на нарушение, своим нарушением? Он стоял на месте, можно было его спокойно подойди и задержать.
Жалобы на форуме для кого созданы? /report для кого?
Молодой человек, на вашем же "доказательстве" видно как частенько бывает: "не заметил нарушений", "Жалобу на форум". Репорт в данным случае просто бы проигнорировали...

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
IC причина есть, причем не малая, да может превышение должностных, но я не коп, чтоб задерживать.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
IC причина есть, причем не малая, да может превышение должностных, но я не коп, чтоб задерживать.
Сначала продаёте за реал потом убиваете в ЗЗ, уже не первый раз, что будет дальше, Александр?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Рассмотрев жалобу готов вынести следующий вердикт, человек вас заДБшил, вы спокойно могли загрузить откат и человек бы получил свое наказание.
Вы на своем же откате говорите: "Сейчас я его затулю...", явно в качестве мести, а не самообороны.
Отыгровок оружия на откатах также нет.
Пишите жалобу на игрока, получит свое наказание.
Ваше остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.