- 9 Май 2020
- 102
- 3
я кого-то обманул ? я сумку приехал покупать,но никого не обыскивал. вы глаза открываете свои когда смотрите фрапс ? я каким образом его обманул!? если не я его обшманал ко мне какие вопросы,я вообще сумку приехал купить.Жалоба на SVM
Ваш Nick Name: Delaser Velietto Nick Name/CID нарушителя: SVM + его подельник 524В Опишите ситуацию: Крадут сумки через нрп обыск,его подельник договаривается а его друг обыскивает (Пострадали 5 чел) Таймкод сделки - 1:00 Таймкод начала обыска - 2:45 Дата и время проблемы: 28.02.21 23:00 Ваш...forum.rgta5.ru
Радуйся что у тебя нет ОЧС,кинул 5+ игроков и пытаешься обмануть администрацию.найс,можно разбан я как бы играть хочу. что ждать 3 года ответа ? боже меня за что забанили ?!!!!!!!!!!!! я у кого что украл? меня за что откидывать я не понимаю. а сейчас даже зайти не могу,найс вы админы фрапсы смотрите!
ты глупыш? кого я кинул? умник попроси логи чекнуть,я ни одной сумки не спиздил. ты прежде чем рот свой открывать инфу узнай умник комнатныйРадуйся что у тебя нет ОЧС,кинул 5+ игроков и пытаешься обмануть администрацию.
ты глупыш? кого я кинул? умник попроси логи чекнуть,я ни одной сумки не спиздил. ты прежде чем рот свой открывать инфу узнай умник комнатный
иди вот реально броди клоунТы обманул человека, путём сговора со своим подельником, притом что уже не мало людей пострадали от ваших махинаций. Особенно ты.
Лучше заработай честным трудом, а не поступай по-нелюдски.
И кстати, хорошего тебе время провождения на банановых остравах, надеюсь там ты сможешь реабилитироваться, и покончить со своей вербальной нищетой...
P. S. Поздравляю о скором получении "режима чтения" на форуме...
!!!ЗАКРЫТО!!!
дальше что? ты фрапс видишь я тебе говорю?! я сумку украл или чё ? причём тут друг он или нет. доки на сговор давайте если вы тут такие умные либо разбан потому что я ничего не пиздилЭто тем временем ваш друг с которым у вас несколько транзакций
и чё я у него портфель по дешёвке купил,он мне предложил а я купил. фрапс есть. мне всё равно,я ничего не пиздил ещё раз повторяю! жду разбан2021-03-01 02:55:53
50,000
33818
Andrey____blattt
37426
William Murphy
Andrey_Shooter
иди вот реально броди клоун
Ну вы один купили, но почему ваш друг украл, а вы просто молча стояли?и чё я у него портфель по дешёвке купил,он мне предложил а я купил. фрапс есть. мне всё равно,я ничего не пиздил ещё раз повторяю! жду разбан
алло блять он фрапс выключил. я спрашиваю потом чё с сумкой,он говорит половой орган девочки вам. я говорю ты глупыш ? ты портфель будешь продавать. и он начала разговаривать. я сел и съебался оттудаНу вы один купили, но почему ваш друг украл, а вы просто молча стояли?
да завали пиздачело уже своё ты мозги мне все заебал я с тобой вообще общуху не налаживал. хуля ты тут как шестёрка подлизываешь съебись дай с админом попиздеть+ С твоей стороны обман администрации, ай ай ай, не хорошо...
Не умеешь воровать = не воруй.
Не умеешь обманывать = не обманывай.
Принцип понимаешь???