ЖБ на ГА/ЗГА первого сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Odendahi
  2. 1
  3. Вернемся к теме. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ГА-и-другие-администраторы.78038/ Вы же сказали проведете беседу. Почему происходит оффтоп в Q отзывах. Да и еще оффтоп от тех кандидатов которые допущены к обзвону это @The messenger#5803 Armen#9999. Почему их не банят/кикают ? И все это видет ГА, ЗГА. Ммм 2е фото вообще молчу. qa-отзывы уже как обычный чат. За то меня забанили на 15 дней за перепалку )). Интересно а что подумают новые участники канала видя все это ?).
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно):

Вложения

• 288 KB Просмотры: 41
  • 101.9 KB Просмотры: 43
  • 48.6 KB Просмотры: 43
  • 98.5 KB Просмотры: 35
  • 171.2 KB Просмотры: 33
  • 132.9 KB Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Реакции: r1gбусик

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Не думаю, что новых участников волнует данный канал. Джелл, вот разве тебе не должно быть всё равно на это. Ладно там лить жб на дм или дб, но это уже детский сад.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
  1. Jell Odendahi
  2. 1
  3. Вернемся к теме. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ГА-и-другие-администраторы.78038/ Вы же сказали проведете беседу. Почему происходит оффтоп в Q отзывах. Да и еще оффтоп от тех кандидатов которые допущены к обзвону это @The messenger#5803 Armen#9999. Почему их не банят/кикают ? И все это видет ГА, ЗГА. Ммм 2е фото вообще молчу. qa-отзывы уже как обычный чат. За то меня забанили на 15 дней за перепалку )). Интересно а что подумают новые участники канала видя все это ?).
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно):
Ну ты и смешная)
Объясняю.
На первом фото шуточный отзыв так называемого Армена.
На втором фото шуточный отзыв от меня.
Третье фото вообще никак не относится ко мне и Армену.
На четвёртом фото шуточный отзыв.
На пятом фото шуточный отзыв. (кста чо реакцию не прожала?)
На шестом фото опять же шуточный отзыв.
Давайте разберём по порядку:
  1. Что такое оффтоп? - Сообщение, не соответствующее по смыслу заданной теме. Покажи мне сообщения, которые не соответствовало теме, которой посвящён этот канал? Разве что от человека на третьем фото.
  2. Что означает формулировка "Шуточный"? - Представляющий собой шутку; веселый, забавный.
2.1 Покажи мне правило данного чата, что нельзя писать шуточные отзывы.
  1. Наше допущение к обзвону не касается ни вас, ни новых участников канала.
  2. Покажите причину кика/бана, по которой нам могли бы это сделать.
  3. Лично от меня. Джелл, достаточно олдовым игрокам уже понятно кто ты такая, чем ты занимаешься, что ты из себя представляешь и так далее и тому подобное. Также всем ясно. Конструктивности от тебя - 0. Как говорится, без палочки. Спасибо, что уделила время мне и Армену на форуме 😍
  4. Заключение. Как ты и сказала, там сидел ГА и зГА, если бы они посчитали нужным - забанили. Не так ли?
Могу пожелать удачи в твоей деятельности.

Реакции: A r m e n

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
К тому же зачем обрезали скриншоты? Вы обходите бан? Тем самым нарушая свои же принципы. Плохо.

A r m e n

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
74
34
Мне залить жб на тебя? за то что тебе дс лспд сливают=месяц бана кстати;(

A r m e n

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
74
34
к тому же в наших сообщениях есть +rep, а то что вы кидаете отзывы лидерам, своим кентам это тоже оффтоп, ведь там можно кидать отзывы только админам, Га, зГа. С вами тоже нужно поговорить. Я понял что вы форумный герой но всё же это бред, Вадим и так всё видел, когда он видит оффтоп он пишет: не оффтопьте, и всё,

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Дискорд-аккаунт с ником Jack_End#1455 принадлежит вам, так? На нём вы обходите бан. Приятной игры, Джелл.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,316
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Так к слову, сообщения удалены(многие), предупреждения пользователям сделал, когда просматриваю раздел, оффтоп удаляю, увы, у меня не 10 рук, чтобы следить за форумом и репортом, при этом проверять логи и смотреть дискорд

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Так к слову, сообщения удалены(многие), предупреждения пользователям сделал, когда просматриваю раздел, оффтоп удаляю, увы, у меня не 10 рук, чтобы следить за форумом и репортом, при этом проверять логи и смотреть дискорд
Поскольку сообщения оффтопа удалены, а предоставленные - @Jell Odendahi не были удалены, соответственно администратор не посчитал нужным применить меры по пресечению оффтопа, так как его не было. А это ещё раз доказывает, вашу неспособность сформировать мысль и вашу неспособность к конструктивности, Джелл.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,204
7,102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.