/q до задержании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
  • Ваш Nick Name: Benito Corleone
  • Nick Name нарушителя: CID: PMK
  • Опишите ситуацию: Армия попросила приехать на КПП-2, чтобы передать задержанного. Я приехал, взял нарушителя, вез в департамент, и во время поездки он вышел из игры. Нарушил он У.К 6.7 и 6.8 S.A. Прошу наказать за /q от RP.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Видеофиксация

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Бенито он мог не сесть в авто
Добрый вечер.

На откате четко видно, что человек сел в авто и долгое время находился в салоне, а потом просто вышел из игры.

Шериф округа Блейн

Жанибек

Житель штата
29 Ноя 2020
59
4
Добрый вечер.

На откате четко видно, что человек сел в авто и долгое время находился в салоне, а потом просто вышел из игры.

Шериф округа Блейн
Бывает баг такой когда ты его в машину садишь тебе показывает он в машине сидит а на самом деле он наручниках том же месте я обычно спрашиваю в оос ты в машине сидишь или нет

Nelo

Житель штата
18 Фев 2021
9
1
  • Опишите ситуацию: Армия попросила приехать на КПП-2, чтобы передать задержанного. Я приехал, взял нарушителя, вез в департамент, и во время поездки он вышел из игры. Нарушил он У.К 6.7 и 6.8 S.A. Прошу наказать за /q от RP.
Так, если бы он оффнулся, в чате бы написано было. Не?

.flex

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
98
17
Бенито, тут баг он в машину не сел.

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
Здравствуйте, я тот самый PMK, могу предоставить видео, что был баг, и я не сел в машину, я никогда не ухожу от рп и не собираюсь.

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
Во-вторых, вы не забыли, что вам сказала девушка, которая задержала меня, она сказала посадить меня за 6.7, какого чёрта вы мне наговариваете статью. Вам прямым текстом было сказано посадить за 6.7, можешь отлететь за нрп копа, друг

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
Видно, как она писала это в OOC чате, так что давай, откисай

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
Бесит этот рассинхрон на радмире, когда это уже пофиксят

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Во-вторых, вы не забыли, что вам сказала девушка, которая задержала меня, она сказала посадить меня за 6.7, какого чёрта вы мне наговариваете статью. Вам прямым текстом было сказано посадить за 6.7, можешь отлететь за нрп копа, друг
Доброе утро.

Мне сотрудник армии так-же передал ZIP-пакетик, в котором лежал тяжелый револьвер, изъятый у вас. Это статья 6.8 У.К S.A. Можете ознакомиться в соответствующем разделе на форуме.

Посмотрев ваш откат, увидел, что это был баг игры. Наказания не последует.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Выше предоставили опровержение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.