Жалоба на Незнакомцев: <20WD><3F6I> <31OB> <31OE> <3TVV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя:
    20WD
    - Массовое Убийство людей
    3F6I - Уход от задержания (передача своего местоположения друзьям по МГ, а так же ПГ)
    31OB - ДМ военных и гражданских лиц + ПГ
    31OE - ДМ военных и гражданских лиц + ПГ
    3TVV - ДМ военных и гражданских лиц + ПГ
  3. Опишите ситуацию:
    Были задержаны 2 гражданина 486F и 3F6I. Гражданин 3F6I начал выбрасывать вещи в багажное отделение т/с (см. видео №1).
    В ходе проведения задержания, обысков было выяснено, что оружие, с которого данные личности проводили обстрел находятся в багажнике. Мы проследовали к желтому т/с. После 20WD вертолетом убил 4х людей, включая задержанного (см. видео №2).
    После всего произошедшего боец DELTA FORCE побежал поднимать меня, но 31OB, 31OE, 3TVV убили его просто так, а так же нанесли небольшой урон мне. Напомню, что отряд DELTA FORCE - одна команда.
    Нарушения: ДБ, ДМ, МГ, ПГ

P.S. К сожалению звука нет на видеозаписи, только запись микрофона (долбанный OBS). Если потребуется, то жалобу может оставить любой другой военнослужащий.
    P.S.S. Приношу извинения заранее за неприятные звуки, я трапезничал 🍴
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео№1 и Видео№2

Последнее редактирование:

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
  2. Nick Name нарушителя:
    20WD
    3F6I - Уход от задержания (передача своего местоположения друзьям по МГ, а так же ПГ)
  3. Опишите ситуацию:
    Были задержаны 2 гражданина 486F и 3F6I. Гражданин 3F6I начал выбрасывать вещи в багажное отделение т/с (см. видео №1).
    В ходе проведения задержания, обысков было выяснено, что оружие, с которого данные личности проводили обстрел находятся в багажнике. Мы проследовали к желтому т/с. После 20WD вертолетом убил 4х людей, включая задержанного (см. видео №2).
    После всего произошедшего боец DELTA FORCE побежал поднимать меня, но 31OB, 31OE, 3TVV убили его просто так.

P.S. К сожалению звука нет на видеозаписи, только запись микрофона (долбанный OBS). Если потребуется, то жалобу может оставить любой другой военнослужащий.
    P.S.S. Приношу извинения заранее за неприятные звуки, я трапезничал.
4574245743
Да, уход от задержания был, не спорю. Но, мг инфы никакой не было, скриншоты сверху прикрепил, Группировка, которая начала стрелять и вообще открыла огонь находилась с нами во враждующем положении(скриншоты). Так же, где вы увидели ПГ ?

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Посмотреть вложение 45742Посмотреть вложение 45743
Да, уход от задержания был, не спорю. Но, мг инфы никакой не было, скриншоты сверху прикрепил, Группировка, которая начала стрелять и вообще открыла огонь находилась с нами во враждующем положении(скриншоты). Так же, где вы увидели ПГ ?
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Если вы не гражданин США, вы можете связаться с консулом своей страны, прежде чем отвечать на любые вопросы. Также Вам положен один телефонный звонок

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Если вы не гражданин США, вы можете связаться с консулом своей страны, прежде чем отвечать на любые вопросы. Также Вам положен один телефонный звонок
С тобой все нормально?? Мы вроде как на форуме, а не в цирке.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Детский сад
45748

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
  2. Nick Name нарушителя:
    20WD
  3. Опишите ситуацию:
    После всего произошедшего боец DELTA FORCE побежал поднимать меня, но 31OB, 31OE, 3TVV убили его просто так.

P.S.S. Приношу извинения заранее за неприятные звуки, я трапезничал 🍴
Прошу учесть, что вся жб от 3-го лица, кроме ДБ.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
В вашем случае было бы неплохо переквалифицировать жалобу на 5х людей, в жалобу на 1. Говорить о том, что жалоба от 3-го лица - неуместно.
Т.к. это напрямую связано со мной. Ведь мне оказывалась первая медицинская помощь. Своими действиями вы сорвали RP процесс и привели моего персонажа к смерти. Тем более убили без причины военнослужащего.
P.S. Так же попрошу заметить, что урон от 31OB, 31OE, 3TVV прошел по мне.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
В вашем случае было бы неплохо переквалифицировать жалобу на 5х людей, в жалобу на 1. Говорить о том, что жалоба от 3-го лица - неуместно.
Т.к. это напрямую связано со мной. Ведь мне оказывалась первая медицинская помощь. Своими действиями вы сорвали RP процесс и привели моего персонажа к смерти. Тем более убили без причины военнослужащего.
Так у тебя жб от 3-го лица клоун и участие в моем задержание ты никакое не имел. Дмили так же не тебя. Соглашусь с масс DB, но остальное это жб от 3-го лица

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Так у тебя жб от 3-го лица клоун и участие в моем задержание ты никакое не имел. Дмили так же не тебя. Соглашусь с масс DB, но остальное это жб от 3-го лица
Интересное "умное" создание, попрошу без оскорблений в мой адрес. Если вы не в силах признать свою неправоту, то не нужно здесь устраивать срач. Для этого есть другие места.
P.S. Ожидайте ответа администрации

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
Интересное "умное" создание, попрошу без оскорблений в мой адрес. Если вы не в силах признать свою неправоту, то не нужно здесь устраивать срач. Для этого есть другие места.
Уважаемый, у вас на откате видны оос оскорбления (это бан). Поэтому администрация приглядитесь к этому скриншотику с видео. 44 ID с CID 39EQ, а так же 13 ID с CID 15IE. Просьба их тоже наказать за ООС оскорбление.45808

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
Сам на своих же ЖБ залил, только максимум я 180 минут рыбки получу, а они банановый остров❤.

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
374
72
У меня вопрос, чего ты добиваешься тем, что пишешь это всё?
Наказание будет в любом случае....
Просто смирись с этим, и всё...

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.