Жалоба на Администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сrystal

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
65
7
  1. Ваш Nick Name: Mark Sheyh
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор видимо владеет слабым компьютером и отказывает жалобы с "Плохим качеством" , хочу чтобы ГС Crime занялся данным человеком и его качеством работы. Заранее благодарю
    5. Видио с той жалобой (Сама жалоба )
    видио

Вложения

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Воу воу воу, нашему слабоумному ребенку помогли наконец жалобу без ошибок написать, но но не совсем)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Я конечно извиняюсь, но такой вопрос, а как вы собирались стрелять из-за руля им по колёсам. Когда если не изменяет память и вроде как запрещенно да и если прикинуть с точки зрения реальности, то невозможно.

Так ещё и отыгровка идёт "достал пистолет с кабуры", и не снимая его с предохранителя вы делаете выстрел в никуда.

Grisha Skotovodov

Житель штата
21 Янв 2021
21
0
Я конечно извиняюсь, но такой вопрос, а как вы собирались стрелять из-за руля им по колёсам. Когда если не изменяет память и вроде как запрещенно да и если прикинуть с точки зрения реальности, то невозможно.

Так ещё и отыгровка идёт "достал пистолет с кабуры", и не снимая его с предохранителя вы делаете выстрел в никуда.
Кстати я тоже заметил)

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Доброго времени суток. С данным администратором беседа была проведена. Сегодня постараемся вашу жалобу перепроверить.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ваша жалоба была пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.