Жалоба на [ AZERBAYCAN MAFIA ] Незнакомец <21MW><22C6><1X07>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karlos_Kruz

Житель штата
12 Июл 2020
35
0
  1. Ваш Nick Name: Karlos Kruz
  2. Nick Name нарушителя: <21MW><22C6><1X07>
  3. Организация: AZERBAYCAN MAFIA
  4. Опишите ситуацию: Спокойно стоял возле банкомата и оплачивал людям из организации зарплату. Свернул игру на секунду и слышу разговоры рядом со мной. Я конечно же открываю игру обратно и вижу как в меня стреляет и оскорбляет <22C6>, а другой спрашивает какой-то бред <21MW>. После чего меня просто добивают с кулака и в конце происходит стрельба по своему и таран <1X07>, то-есть мы получаем ТК, ТАРАН, ДМ, НОНРП. Нон рп - откуда они знали что я из Картеля? Они видят меня в первый раз в своей жизни.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
  1. Ваш Nick Name: Karlos Kruz
  2. Nick Name нарушителя: <21MW><22C6><1X07>
  3. Организация: AZERBAYCAN MAFIA
  4. Опишите ситуацию: Спокойно стоял возле банкомата и оплачивал людям из организации зарплату. Свернул игру на секунду и слышу разговоры рядом со мной. Я конечно же открываю игру обратно и вижу как в меня стреляет и оскорбляет <22C6>, а другой спрашивает какой-то бред <21MW>. После чего меня просто добивают с кулака и в конце происходит стрельба по своему и таран <1X07>, то-есть мы получает ТК, ТАРАН, ДМ, НОНРП.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Причем тут Тк к человеку <1X07>. Тем более они развлекались делать нечего было им. На счет <21MW><22C6> абсолютно согласен. Но Таран не прогруз. Тем более черный чебурек это машина <1X07>.

Rokie Plugg

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
52
7
Для особых. Я(1XO7) тебя не трогал, убили тебя они да, ждут наказания, затаранил я их потому-что мы прикалывались, до капта 3 мин. было, больше нарущений со своей стороны не вижу, два других сида могут быть наказаны.

Karlos_Kruz

Житель штата
12 Июл 2020
35
0
Для особых. Я(1XO7) тебя не трогал, убили тебя они да, ждут наказания, затаранил я их потому-что мы прикалывались, до капта 3 мин. было, больше нарущений со своей стороны не вижу, два других сида могут быть наказаны.
Ну доприкалывались, у тебя таран и по тебе был ТК. Посмотрим ответ админа.

Последнее редактирование:

Karlos_Kruz

Житель штата
12 Июл 2020
35
0
Причем тут Тк к человеку <1X07>. Тем более они развлекались делать нечего было им. На счет <21MW><22C6> абсолютно согласен. Но Таран не прогруз. Тем более черный чебурек это машина <1X07>.
Развлекались? Пошли бы тогда на ДМ сервер и развлекались, а не мешали обычным людям играть.

SergeiArbyzov

Житель штата
10 Окт 2020
45
2
Для развлечений не обязательно нарушать правила сервера, и портить тем самым игру другим игрокам.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Ну доприкалывались, у тебя таран и по тебе был ТК. Посмотрим ответ админа.
Так не по нему же был .
Для развлечений не обязательно нарушать правила сервера, и портить тем самым игру другим игрокам.
У нас был капт . А парни взяли перенос и че им делать стоять и РПшить? Каптры и РПшить? Ну если ты так считаешь то удали нафиг игру.

Karlos_Kruz

Житель штата
12 Июл 2020
35
0
Так не по нему же был .

У нас был капт . А парни взяли перенос и че им делать стоять и РПшить? Каптры и РПшить? Ну если ты так считаешь то удали нафиг игру.
  1. Посмотри внимательно в конце они стреляли по нему.
  2. Могли пойти YouTube посмотреть или стоять AFK но точно не страдать такой фигнёй. Игру я пожалуй удалять не буду и не надо на меня гнать:)

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Предоставьте полный откат
На исправление 24 часа

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Аууууу админы, 40 секунда ДБ, ТК, ТАРАН ОТ ЗАМА. Наказание будет группировке???

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Игрок <22C6> будет наказан за ДМ в ЗЗ, а <1XO7> будет наказан за таран
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.