вот ещё доводка от меняКстати у тебя доводка бро на откатах видно.
Не друг это не чит просто вы слабые. А вот тебя и твоих друзей надо проверить. Вот все про тебя.
[14:23]Читер на 1G8Y (1BOC)
Ваш Nick Name: Danila Britva Nick Name нарушителя: 1G8Y (основа 1BOC) Опишите ситуацию: Челик мстит за то что его попустили на основе. SK,GM,DB Скриншоты/Видео-доказательства: 1) 2) (не мой откат) 3) 4)forum.rgta5.ru
[14:24]Vami Autistov амнистия
Ваш Nick Name: Vami Autistov Nick Name администратора: Rocky Cozart Дата выдачи наказания: 18:00 03.12.2020 Опишите ситуацию: Сидел в дискорде играл с другом на радмире 2 с читами просто мы сидели смеялись потом нам это надоело и я пошёл играть на 3 радмире чит я не успел выключить в дискорде у...forum.rgta5.ru
[14:24]Vami Autistov амнистия
Ваш Nick Name: Vami Autistov Nick Name администратора: Rocky Cozart Дата выдачи наказания: 18:00 03.12.2020 Опишите ситуацию: Я признаюсь что использовал читы, но больше такого не будет я их удалил. Прошу сократить мне срок, т.к. уже прошло 7 дней с момента выдачи жалобы и я изменился...forum.rgta5.ru
[14:24]амнистия Vami Autistov
Ваш Nick Name: Vami Autistov Nick Name администратора: Rocky Cozart Дата выдачи наказания: 18:00 03.12.2020 Опишите ситуацию: Был получен бан после чего я всё взвесил и принял решения больше никогда не играть с читами я очень сожалею, что когда-то я их скачал. Я считаю, что администрация должна...forum.rgta5.ru
[14:24]Nick Swap ппв
Ваш Nick Name: Vami Autistov Nick Name администратора: Nick Swap Дата выдачи наказания: 18:50 10.01.2021 Опишите ситуацию: в чем заключается ппв я могу подтвердить каждый перевод Скриншоты выдачи наказания:forum.rgta5.ru
Vami Autistov Nick Swap
Ваш Nick Name: Vami Autistov Nick Name администратора: Nick Swap Дата выдачи наказания: 14.12.2020 Опишите ситуацию: получил бан за обход бана он на самом деле обхода бана от меня не было когда я зашел с другого аккаунта на сервер ко мне прилетел админ и спросил зачем я обхожу бан после чего я...forum.rgta5.ru
А вы куколды можите продолжать отлизывать у своей предводительницыТоесть, ты хочешь сказать чтобы мы вас два дня с респы не выпускаем, и мы слабые?
Продолжайте наслаждаться своему Денису ДовнБарбаро, и как научитесь делать не то что он вам говорит, стадо вы ебаное, позвоните.
А вы куколды можите продолжать отлизывать у своей предводительницы