Жб на Willy Wonka ( N I C K S W A P )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIB100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
61
22
По мне там капта никакого не было, т.к. Люди в дискорде с ним (краймом) говорили "Скажи у нас капт". Так отрицать все могут конечно же...
Или там был капт или нет.

Реакции: SergeyBodrov

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Здравстуйте ув. Администрация, разберем все ваши "факты" против меня
1) ваш факт сразу опровергнут - ТЫК
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) В данном видеоролике я так же оспорил ваш факт того что я прав - тыкк
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) Также разобрал и описал ваших доказательств что я не прав. -- TЫК
Ммммммммммммммммммм, наручники через стену. Видимо фулл РП.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
По мне там капта никакого не было, т.к. Люди в дискорде с ним (краймом) говорили "Скажи у нас капт". Так отрицать все могут конечно же...
Или там был капт или нет.
Ну так говорят правильно, у нас до капта было 3 мин, чтоб не повязали просто так, что уже делали пару раз в течение дня, мол типо говорить так, может поможет)

FIB100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
61
22
Ну так говорят правильно, у нас до капта было 3 мин, чтоб не повязали просто так, что уже делали пару раз в течение дня, мол типо говорить так, может поможет)
Теперь не ебет есть ли у вас капт, или нет вы будете отписать в к КПЗ.

С уважением агент Большие яйца, большой член.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Агент клоуняра)) и то, если захочу - будешь не агент 😁
Боюсь хотеловка не выросла у тебя, да и если выросла то не ты его понизишь, а пойдёшь писать Главному Администратору в личные сообщения что бы он помог тебе разобраться с игроком. Мой тебе совет - прежде чем говорить "если захочу - будешь не агент" научись со своими проблемами сам разбираться, а не писать в личные сообщения Главному Администратору что ты такой бедненький беспомощный, тебя обижают на твоей-же респе. Возьму фразу Главного Администратора и немного изменю: "Надо было собрать информацию на сотрудника и подать на него иск".

Последнее редактирование:

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Боюсь хотеловка не выросла у тебя, да и если выросла то не ты его понизишь, а пойдёшь писать Главному Администратору в личные сообщения что бы он помог тебе разобраться с игроком. Мой тебе совет - прежде чем говорить "если захочу - будешь не агент" научись со своими проблемами сам разбираться, а не писать в личные сообщения Главному Администратору что ты такой бедненький беспомощный, тебя обижают на твоей-же респе. Возьму фразу Главного Администратора и немного изменю: "Надо было собрать информацию на сотрудника и подать на него иск".
не, лидеру-замам

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Ответ я уже дал. Вы даже выше видите, что у людей капт, понятное дело, что они будут с оружием там, зачем вылетать и садить человека, понимая, что есть капт, по вам не стреляли

Реакции: by blessed S#3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.