- 30 Окт 2020
- 317
- 28
Ммммммммммммммммммм, наручники через стену. Видимо фулл РП.Здравстуйте ув. Администрация, разберем все ваши "факты" против меня
1) ваш факт сразу опровергнут - ТЫК
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) В данном видеоролике я так же оспорил ваш факт того что я прав - тыкк
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) Также разобрал и описал ваших доказательств что я не прав. -- TЫК
Ну так говорят правильно, у нас до капта было 3 мин, чтоб не повязали просто так, что уже делали пару раз в течение дня, мол типо говорить так, может поможет)По мне там капта никакого не было, т.к. Люди в дискорде с ним (краймом) говорили "Скажи у нас капт". Так отрицать все могут конечно же...
Или там был капт или нет.
Теперь не ебет есть ли у вас капт, или нет вы будете отписать в к КПЗ.Ну так говорят правильно, у нас до капта было 3 мин, чтоб не повязали просто так, что уже делали пару раз в течение дня, мол типо говорить так, может поможет)
Агент клоуняра)) и то, если захочу - будешь не агентТеперь не ебет есть ли у вас капт, или нет вы будете отписать в к КПЗ.
С уважением агент Большие яйца, большой член.
Боюсь хотеловка не выросла у тебя, да и если выросла то не ты его понизишь, а пойдёшь писать Главному Администратору в личные сообщения что бы он помог тебе разобраться с игроком. Мой тебе совет - прежде чем говорить "если захочу - будешь не агент" научись со своими проблемами сам разбираться, а не писать в личные сообщения Главному Администратору что ты такой бедненький беспомощный, тебя обижают на твоей-же респе. Возьму фразу Главного Администратора и немного изменю: "Надо было собрать информацию на сотрудника и подать на него иск".Агент клоуняра)) и то, если захочу - будешь не агент
не, лидеру-замамБоюсь хотеловка не выросла у тебя, да и если выросла то не ты его понизишь, а пойдёшь писать Главному Администратору в личные сообщения что бы он помог тебе разобраться с игроком. Мой тебе совет - прежде чем говорить "если захочу - будешь не агент" научись со своими проблемами сам разбираться, а не писать в личные сообщения Главному Администратору что ты такой бедненький беспомощный, тебя обижают на твоей-же респе. Возьму фразу Главного Администратора и немного изменю: "Надо было собрать информацию на сотрудника и подать на него иск".