Дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 13OO 1879
  • Опишите ситуацию: Бегу за человеком, после чего начинаю арестовывать его, но его дружек решил по мне тулить, а так же потом, когда его дружек ушёл на перезарядку, 1879 меня убил. Хотелось наказать их двоих, за такое.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Провокаторы мелкие

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
  • Опишите ситуацию: Бегу за человеком, после чего начинаю арестовывать его, но его дружек решил по мне тулить, а так же потом, когда его дружек ушёл на перезарядку, 1879 меня убил. Хотелось наказать их двоих, за такое.
Аххахахаххаахаххахахахахахах

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Предоставьте полный откат нарушения.

Даю 12 часов.

Nelo

Житель штата
18 Фев 2021
9
1
Здравствуйте.
Предоставьте полный откат нарушения.

Даю 12 часов.
Николас там не нужен откат , там и так все понятно, я бежал за ним с ЛСПД, могу только завтра, но смысла я в этом не вижу, если и так все понятно на этом откате!)

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Нужно начало ситуации, ибо Вы уже за ним бежали.
Ничего страшного, есть 12 часов.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Николас там не нужен откат , там и так все понятно, я бежал за ним с ЛСПД, могу только завтра, но смысла я в этом не вижу, если и так все понятно на этом откате!)
Смысл в полном откате есть, так как ты забайтил на провокацию))

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Этой всей хуйни не было, если бы ты не начал заниматься хуйней;)

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Жду отката на эту провокацию)
смотри, ты изначально до нас доебался ни с того , ни с всего, а именно тем, когда мы были за территорией лспд, ты подошёл к нам и начал говорить, чтобы мы покинули территорию, хотя мы и были за территорией, никого не трогали, а ты , конченый человек, которому не до кого доебаться, решил подойти и покачать права...

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Жду отката на эту провокацию)
И да, кто-то из твоих дружков высрал, что якобы мы форумные, но сука, ты понимаешь, да?)))

Nelo

Житель штата
18 Фев 2021
9
1
И да, кто-то из твоих дружков высрал, что якобы мы форумные, но сука, ты понимаешь, да?)))
Жду пруфа, а так же жду пруфа , на то, что кто-то сказал, что вы форумные бойцы, пруфов нет, значит притензий нет

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
+ ко всему, там находились не только мы, а ещё люди, но нужно было доебаться именно до нас:)

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
НОН Рп хороший человек
Ой фиб, а сейчас лспд. Затылок, у которого чсв выше гор, как же ты там насасываешь, что тебя берут в госы, это какой-то блат там или что?

Реакции: Vladimir Pupkin

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Цитирую
-Ну типо я, согласен получить какой-то выговор, даже варн за это. Потому что я был слишком злой, после допроса, меня всё бесило.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Цитирую
-Ну типо я, согласен получить какой-то выговор, даже варн за это. Потому что я был слишком злой, после допроса, меня всё бесило.
Много на себя берет данный человек. Ещё и блат какой-то от админов(ни в коем случае не оскорбление или что-то похожее на это).

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Много на себя берет данный человек. Ещё и блат какой-то от админов(ни в коем случае не оскорбление или что-то похожее на это).
+ на этого кента очень много жалоб, но почему-то получается, что все эти жалобы он обходит. В пример можно привести мою недавнюю жалобу на него, как он нарушил этический кодекс штата, общался очень борзо, при этом нарушая и правила проекта. Админ со мной согласился, но, буквально, через пару часов, админ почему-то снимает наказание с него. Тут и возникает, конечно, очень много вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.