жалоба на Незнакомец GJS нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Ваш Nick Name: Step Mish
Nick Name нарушителя: Незнакомец GJS
Организация: BKSD
Опишите ситуацию: ехал по трассе увидел машину бксд расстрелял ей колёса потом ещё одной. после этого просто катался туда сюда.в этот момент прилетет ещё одна машина и начинает за мной погоню. после чего простреливает мне одно колесо из-за этого я вылетаю на жд.потом съезжаю на дорогу и они простреливают мне остальные колёса. после чего снимают мне чисто по приколу половину хп бьют тайзером и сразу вяжут. на вопросы почему за что они меня повязали они не отвечали. Суть жалобы как они узнали что это я если стёка были целые они тонированные полностью ничего опознавательного или выделяющего машину тоже нет. номеров что бы их записать и оследить меня тоже нет.как они тогда узнали что это именно я. если так ламб в штате уйма. хорошо у нас копы по мг инфе работают.
Скриншоты/Видео-доказательства Скрин : https://studio.youtube.com/video/nL07qIfU60k/edit

Реакции: Maxim Sew

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Вы скинули ссылку которая не работает, жду нормальную рабочую ссылку, дабы я мог посмотреть нарушения.

Tim Martinez

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
49
14
Добрый день.
Вы скинули ссылку которая не работает, жду нормальную рабочую ссылку, дабы я мог посмотреть нарушения.
Добрый день.
Подождите пожалуйста весь откат заливаю на ютуб через час скину ссылку инет плохой

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Добрый вечер.

Вы сейчас залили весьма странную жалобу, похоже вы никогда не работали в гос.структуре и ничего не знаете об IC информации между сотрудниками. Вы сами говорите, что увидели машину BCSD и сразу без причины пробили ей колеса( DM car ), следовательно на вас автоматически подаётся ориентировка. Ориентировка подаётся в рацию департамента шерифа или в специальный дискорд канал. Называется цвет машины, марка и модель. Если на вас поступает ориентировка, вы находитесь в розыске, и сотрудники увидели машину, которая подходит под описание, они обязаны ее остановить и задержать человека сидящего в ней. О какой MG инфе может идти речь?

По-мимо этого, если на вас ориентировка, так вы ещё и агрессивно угоняете от сотрудников полиции и не подчиняетесь законным требованиям представителей власти, по отношению к вам могут применять спец.средства, оружие, а так же пробивать колеса, чтобы остановить ваше транспортное средство.
В свою очередь, попрошу администрацию наказать игрока за NON RP действия (DM

car) согласно регламенту.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Tim Martinez

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
49
14
Добрый вечер.

Вы сейчас залили весьма странную жалобу, похоже вы никогда не работали в гос.структуре и ничего не знаете об IC информации между сотрудниками. Вы сами говорите, что увидели машину BCSD и сразу без причины пробили ей колеса( DM car ), следовательно на вас автоматически подаётся ориентировка. Ориентировка подаётся в рацию департамента шерифа или в специальный дискорд канал. Называется цвет машины, марка и модель. Если на вас поступает ориентировка, вы находитесь в розыске, и сотрудники увидели машину, которая подходит под описание, они обязаны ее остановить и задержать человека сидящего в ней. О какой MG инфе может идти речь?

По-мимо этого, если на вас ориентировка, так вы ещё и агрессивно угоняете от сотрудников полиции и не подчиняетесь законным требованиям представителей власти, по отношению к вам могут применять спец.средства, оружие, а так же пробивать колеса, чтобы остановить ваше транспортное средство.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
найс покры пробили и пишешь харис тп нормально ты его на откате подставляешь при чем видно что механики в сети хороший у вас рп ребята

Последнее редактирование:

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
зачем ты по ниму стреляешь когда вас двое а он на лол хп при чем даже пушки нет нормальное у тебя рп братик понаберут всяких детей на фиб потом смотреть на это стыдно

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
чел все видео эээээ из за таких как ты желание играть пропадает ты должен был механика ждать а ты просто админ тп понимаю тебе покры пробивают и админ тачку ресает капец рп... три точки детё

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
чел все видео эээээ из за таких как ты желание играть пропадает ты должен был механика ждать а ты просто админ тп понимаю тебе покры пробивают и админ тачку ресает капец рп... три точки детё
найс покры пробили и пишешь харис тп нормально ты его на откате подставляешь при чем видно что механики в сети хороший у вас рп ребята
Какое желание играть, ало какое это вообще имеет к тебе отношение ? С чего ты взял что активные механики в сети ? Из этих двух механиков 1 работал, а второй скорее всего искал бусики для взлома. Держу в курсе на гос. авто нельзя заехать в ЛСК и починиться, а механиков у нас на сервере мало. Что касается личных авто то, на них можно заехать в ЛСК или хотя бы сделать релог и они починяться. Если уже говорить про РП, то где ты видел в жизни что бы полицейские вызывали обычного механика, дабы починить машину ? Тем более никто бы в рельной жизни не прокалывал колёса офицерам, по крайнее мере просто так.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Какое желание играть, ало какое это вообще имеет к тебе отношение ? С чего ты взял что активные механики в сети ? Из этих двух механиков 1 работал, а второй скорее всего искал бусики для взлома. Держу в курсе на гос. авто нельзя заехать в ЛСК и починиться, а механиков у нас на сервере мало. Что касается личных авто то, на них можно заехать в ЛСК или хотя бы сделать релог и они починяться. Если уже говорить про РП, то где ты видел в жизни что бы полицейские вызывали обычного механика, дабы починить машину ? Тем более никто бы в рельной жизни не прокалывал колёса офицерам, по крайнее мере просто так.
а ну по твоему в реальной жизни боги чинят покрышки да?

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Какая нафиг разница,это не значит что надо звать админа

Реакции: Maxim Sew

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
РП путём научись решать свои проблемы а не админов звать

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Добрый вечер.

С уважением,
Шериф округа Блейн
Где я от них уезжал,они даже предупреждение не сделали, может и сделали я не слышал этого и это не даёт им права брать и расстреливать меня

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
если и звать то где рп отыгровка с твоей стороны как ты поменял покрышки и тд?

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
как я понял он думает что в жизни если покры прострелят то ему боги их починят :)))

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Добрый день.
Держи рабочую ссылку. я думаю тут всё ясно. они пробили мне колёса и выпустили в меня магазин что запрещено и как я понял патроны закончились и они долбанули меня тайзером хотя я спокойно мог и сам выйти. плюс также повторюсь они мне не сказали статьи после чего я вызывал админа но он плевал на меня.но когда они вызвали админа он сразу прилетел мне кажутся тут блат. если надо могу залить полный откат как я несколько раз звал админа. и мне нравится как школота которая по блату попала в гос структуры когда они не правы и знают это они суют кляп просто так.прошу дать данному человеку варн и надеюсь таких как он в гос структурах будет меньше. Will а если ты скажешь что на откате нет нарушений со стороны бксд это будет блат.потому что любому другому обычному игроку если я это покажу мне скажут что я не виноват и они просто так меня повязали потому что им это надо для повышения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.