жалоба на Незнакомец GJS нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Добрый вечер.

Вы сейчас залили весьма странную жалобу, похоже вы никогда не работали в гос.структуре и ничего не знаете об IC информации между сотрудниками. Вы сами говорите, что увидели машину BCSD и сразу без причины пробили ей колеса( DM car ), следовательно на вас автоматически подаётся ориентировка. Ориентировка подаётся в рацию департамента шерифа или в специальный дискорд канал. Называется цвет машины, марка и модель. Если на вас поступает ориентировка, вы находитесь в розыске, и сотрудники увидели машину, которая подходит под описание, они обязаны ее остановить и задержать человека сидящего в ней. О какой MG инфе может идти речь?

По-мимо этого, если на вас ориентировка, так вы ещё и агрессивно угоняете от сотрудников полиции и не подчиняетесь законным требованиям представителей власти, по отношению к вам могут применять спец.средства, оружие, а так же пробивать колеса, чтобы остановить ваше транспортное средство.
В свою очередь, попрошу администрацию наказать игрока за NON RP действия (DM

car) согласно регламенту.

С уважением,
Шериф округа Блейн
Причина была,это ненависть к вам

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
а он дурочек он свои откат показал где он нарушал сам себя слил :)

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
ладно бы он откат свои не давал а так он сам себя закопал

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
чел все видео эээээ из за таких как ты желание играть пропадает ты должен был механика ждать а ты просто админ тп понимаю тебе покры пробивают и админ тачку ресает капец рп... три точки детё
Гос.машины всегда чинили и будут чинить админы. Претензия не обоснована.

Шериф округа Блейн

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Держи рабочую ссылку. я думаю тут всё ясно. они пробили мне колёса и выпустили в меня магазин что запрещено и как я понял патроны закончились и они долбанули меня тайзером хотя я спокойно мог и сам выйти. плюс также повторюсь они мне не сказали статьи после чего я вызывал админа но он плевал на меня.но когда они вызвали админа он сразу прилетел мне кажутся тут блат. если надо могу залить полный откат как я несколько раз звал админа. и мне нравится как школота которая по блату попала в гос структуры когда они не правы и знают это они суют кляп просто так.прошу дать данному человеку варн и надеюсь таких как он в гос структурах будет меньше. Will а если ты скажешь что на откате нет нарушений со стороны бксд это будет блат.потому что любому другому обычному игроку если я это покажу мне скажут что я не виноват и они просто так меня повязали потому что им это надо для повышения
Посмотрите внимательно ваш откат. Вам назвали статьи, отыграли каждое действие, к тому-же откат не полный, я четко знаю, что за вами была погоня, вы не останавливались, а ваш откат уже с того момента, где вам начали пробивать колеса. NON RP КОПа здесь абсолютно нет, вас задержали за 11.1 У.К S.A, + на вас была ориентировка. Сотрудники действовали абсолютно по правилам сервера, соблюдая закон и полностью отыгрывая RP. Если ещё будет обман с вашей стороны, вы получите бан 7 дней за обман администрации.

Шериф округа Блейн

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Посмотрите внимательно ваш откат. Вам назвали статьи, отыграли каждое действие, к тому-же откат не полный, я четко знаю, что за вами была погоня, вы не останавливались, а ваш откат уже с того момента, где вам начали пробивать колеса. NON RP КОПа здесь абсолютно нет, вас задержали за 11.1 У.К S.A, + на вас была ориентировка. Сотрудники действовали абсолютно по правилам сервера, соблюдая закон и полностью отыгрывая RP. Если ещё будет обман с вашей стороны, вы получите бан 7 дней за обман администрации.

Шериф округа Блейн
Хорошо прикрывать это мололетнего дебила и вымирать что то он сказал статьи после того как я набрал на него

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Гос.машины всегда чинили и будут чинить админы. Претензия не обоснована.

Шериф округа Блейн
А не пойти бы вам нафиг, почему то когда я был в мэрии я всего один раз попросил админа тачку мэрии починить, остальное время я чинил у меха и заправлял тоже,если он вызвал админа можно хотя бы отыграть починку машины,а по скольку на машине было простреленно 2 колеса,а запаска всего одна получается админ просто так починил вам машину что бы вы начали погоню, получается админ вмешался в рп процесс

Реакции: Maxim Sew

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
1. На вашем откате вы сделали обрез видео именно так, что мол сотрудники "просто так прострелили вам колёса и задержали" уже не правда, т.к это понятно что полиция не будет просто так ехать с мигалками и простреливать вам колёса.
2. На откате офицеров видно что вы без всякой на то причины прострелили им колёса и попали по ним , что уже подводит вас под статью "угроза жизни офицеру".
3. Залить откат и получить на самого же себя наказание - умно

4. По вашим словам блат, хорошо, аргументирую, вы не имея оснований пробили колёса бцсд и получите за это наказание.

5. То что админ починил машину без отыгровок - согласен, он нарушил , но ответственности с вам это не снимает, т.к механиков 2 , в ЛСК починить машину нельзя, поэтому делаем вывод, далее вы утверждаете что чинили всего один раз - опять вранье , не один раз я видел как вы писали аск и админы вам помагали.
6. Если видите тут блат - заливайте жалобу на меня, будем разбираться вместе с Га/Зга тогда, раз я блачу БЦСД, хоть на откатах всё видно и ясно.
7. Вы сказали что вас нашли по Мг инфе, белый хуракан пробил колёса и уехал в направление бцсд, после вас догнали и мол, не могут узнать что это вы, не несите чушь, у нас белых хураканов на сервере не так много и в столь поздний час вычислить что это именно вы были не составит труда.

Делая вердикт - наказываю вас за Нрп действия , аргументируя тем что вы пробили колёса без причины, сотрудники нарушили по IC , поэтому все вопросы к лидеру или мэрии.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Artem Richter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.