Нон рп ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Ваш Nick Name: Vladiimir Winston
Nick Name нарушителя: Незнакомец ZFN
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Взламываю бусик одну попытку не смог сделать была сигнализация, потом я успел сделать завести и уехать. По дороге вижу сотрудника ЛСПД, он без каких либо слов начинает стрелять! Потом задерживает меня без показа жетона, не сделав первичный обыск и один забрал меня на машине ЛСПД. Приехал в ЛСПД начинает осмотр забирает монтировки и транспондер и самое главное фонарик! Требую все это вернуть! в кол-ве 2 мотирника и транспондер на 5 зарядов и 2 фонарика
Скриншоты/Видео-доказательства Скрин : тык начало всего этого ниже

Последнее редактирование:

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Ваш Nick Name: Logan Cambell
Добрейшего времени суток ! Я тоже был в этой ситуации . Мы взламывали бусик 1 попытка была не удачная от чего ЛСПД получило вызов на него . После удачного взлома на моей записи видно что мы начали движение и по пути в нас врезался сотрудник ЛСПД на встречное полосе движения. Продолжив движение снова появился данный сотрудник и начал требовать прижаться к обочине и сразу открыл огонь по колёсам нарушив процессуальный кодекс и стадии применения силы . Мой напарник остановился и вышел с машины после чего на него были накинуты наручники и посадили в машину ПД без каких либо объяснений и показания жетона .
Видео запись от моего лица : Там код 8 минут

Реакции: Nuba

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Добрый день!
Посмотрев предоставленный видео материал могу вам сказать что вы нарушили Д.К Статья 4: При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием. Ухот от ДТП - Отказ от действий - штраф в размере: 7500$. За вами вел погоню полицейский автомобиль после чего вы игнорировали просьбу тем самым вы нарушили уже у.к 11.6 после чего возможно в документах он не увидел данное т/с и дал статью у.к 4.7

Да, Сотрудник нарушил правило задержания с Ним проведу на счет этого беседу!

И вашего личного отката не вижу а вижу откат от Logan Cambell

Реакции: bunny4you

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Так приветствую вас, могу сказать одно на вашем откате который предоставил ваш друг, отчетливо слышно, как я говорил остановитесь, у меня был вызов на вашу машину. После чего я подъезжаю к месту, и вижу вашу машину которая по вызову была, недалеко от самой точки.
Мой откат ниже:
Дедуля
Тут я ехал на вызов, увидел вас. Дал вам команды остановиться, вместо того чтобы остановиться вы ускорились, дальше я вам проколол колёса, и задержал и изъял у вас транспондеры и монтировки это не запрещено, если вас задержали за взлом авто.
Вы нарушили статью 4.7 11.3 11.6.
А так же можно было ещё вам дать 11.3.1, но я вас пожалел не смотря на оскорбления.

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Так приветствую вас, могу сказать одно на вашем откате который предоставил ваш друг, отчетливо слышно, как я говорил остановитесь, у меня был вызов на вашу машину. После чего я подъезжаю к месту, и вижу вашу машину которая по вызову была, недалеко от самой точки.
Мой откат ниже:
Дедуля
Тут я ехал на вызов, увидел вас. Дал вам команды остановиться, вместо того чтобы остановиться вы ускорились, дальше я вам проколол колёса, и задержал и изъял у вас транспондеры и монтировки это не запрещено, если вас задержали за взлом авто.
Вы нарушили статью 4.7 11.3 11.6.
А так же можно было ещё вам дать 11.3.1, но я вас пожалел не смотря на оскорбления.
Если вы не знали что монтировка и транспондер забирается только в том случаи если вы лично увидели как я взламывал бы авто.

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Добрый день!
Посмотрев предоставленный видео материал могу вам сказать что вы нарушили Д.К Статья 4: При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием. Ухот от ДТП - Отказ от действий - штраф в размере: 7500$. За вами вел погоню полицейский автомобиль после чего вы игнорировали просьбу тем самым вы нарушили уже у.к 11.6 после чего возможно в документах он не увидел данное т/с и дал статью у.к 4.7

Да, Сотрудник нарушил правило задержания с Ним проведу на счет этого беседу!

И вашего личного отката не вижу а вижу откат от Logan Cambell
Первые минуты

Последнее редактирование:

Rus Abramson | DIB

Житель штата
15 Фев 2021
7
10
Если вы не знали что монтировка и транспондер забирается только в том случаи если вы лично увидели как я взламывал бы авто.
Шо за бред? Как ты себе это представляешь чтоб он лично увидел как ты взламываешь Авто?😂😂😂 запрещено забирать монтировки и транспондеры БЕЗ IC ПРИЧИНЫ, на это как раз таки и была ic причина ) это так на раздумья тебе ребёнок

Реакции: Ivan Komarov 2.0

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Шо за бред? Как ты себе это представляешь чтоб он лично увидел как ты взламываешь Авто?😂😂😂 запрещено забирать монтировки и транспондеры БЕЗ IC ПРИЧИНЫ, на это как раз таки и была ic причина ) это так на раздумья тебе ребёнок
Ну я видел его IC причину просто по рп не знаю что за авто угнали тормозит меня и сажает, не отыграв взломана ли машина не смотря на доки вдруг это была моя машина? Не не доходит?

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
1. Смотрю ваш откат где идёт уже процесс задержания не более и доказать на словах , то что вы взломали с первого раза - не выйдет.
  1. Откат Logana так же не видно что человек взломал машину с первого раза, именно транспондером.
  2. Смотря откат сотрудника видно, что действительно пришёл вызов и сложив 2+2 можно понять что именно вы взломали бусик.

Закрыл.

Реакции: bunny4you
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.