Жалоба на Администратора "Kot Barsik"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
1.Andrey_Silva
2.Kot_Barsik
3.04.03.2021
4.
Администратор скинул откат "нарушение" где на откате четко видно, что администратор сидит в Дискорде с посторонним человеком ( Оверлей справа ) и показывает демонстрацию экрана, тем самым показывая информацию не только обо мне, но и о других игроках, а так же выложил это в интернет в свободный доступ, тем самым я сомневаюсь в сохранности своих персональных данных.
5.
5) Слива - YouTube

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
По вашей логике и откаты на форум мы не должны загружать. Сами подумайте насколько это бредово. Хочу заметить что я это показал человеку про которого вы говорите который ещё и является администратором на этом проекте

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
По вашей логике и откаты на форум мы не должны загружать. Сами подумайте насколько это бредово. Хочу заметить что я это показал человеку про которого вы говорите который ещё и является администратором на этом проекте
Ну по логике - да)
Если опираться на политику конфиденциальности проекта "Radmir Games", вряд-ли вы являетесь "оператором" политики.

На счёт того, что человек администратор - я в этом сомневаюсь, было бы хорошо если бы вы мне показали это.

Также, призываю вас обратить на прошлую жалобу на вас, где я у вас запросил полный откат, было бы прекрасно если бы вы ответили.
Спасибо.

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
Администратор на проекте называет меня попуском, это нормально ?!

Реакции: Michael Mistan | 1I1X

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Администратор на проекте называет меня попуском, это нормально ?!
1 это было в неофициальном дискорде 2 лично вам он этого не сказал
Ну по логике - да)
Если опираться на политику конфиденциальности проекта "Radmir Games", вряд-ли вы являетесь "оператором" политики.

На счёт того, что человек администратор - я в этом сомневаюсь, было бы хорошо если бы вы мне показали это.

Также, призываю вас обратить на прошлую жалобу на вас, где я у вас запросил полный откат, было бы прекрасно если бы вы ответили.
Спасибо.
С такой логикой вы можете писать жалобу на всю администрацию и на руководство проекта т.к они загружают откаты на Ютуб и ничего не замазывают

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
1 это было в неофициальном дискорде 2 лично вам он этого не сказал

С такой логикой вы можете писать жалобу на всю администрацию и на руководство проекта т.к они загружают откаты на Ютуб и ничего не замазывают
Вы противоречите сами себе ! Ждем решение ЗГА,ГА.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Проведу беседу с администратором по поводу таких ситуаций.
Закрыто.

Реакции: Michael Mistan | 1I1X
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.