- 22 Июн 2020
- 358
- 271
- Ваш Ник Нейм: Ali Cafari.
- Ник Нейм администратора: Den Coffe.
- Дата выдачи наказания: 05:03:2021.
- Опешите ситуацию: Мне выдали наказания по ошибке, так как я освободил преступника из тюрьмы не имея бед-копа, щас я обьясню всю суть. Был арестован гражданин от сотрудника LSPD, приезжают сотрудники ФИБ в департамент полиции и видят что гражданин сидит в клетке, спросив у него за что вас посадили, гражданин отвечает в ответ что незачто я просто сказал "невезунчик" и меня посадили, потом поговорив с сотрудником я сказал вы за что его посадили? Он в ответ говорит за оскарбление сотрудника, но гражданин говорил что я это просто так сказал и мое слово не было адресовано не кому, потом я потребовал у сотрудника видео фиксацию и нарушение данного гражданина, но у сотрудника не имелось видео фиксации, но что-бы помочь нашему сотруднику и гражданину что-бы всем было выгодно, я уговорил сотрудников ФИБ не набирать кейс файл на данного сотрудника, и я пообещал что сотрудник будет отправлен на переотестацию и получит выговор, за нарушение процессуального кодекса, но из-за того что гражданин так же не имел доказательств что он не виновен, а сотрудник утверждал что он виновен но при этом он не имел доказательств, то мы решили просто освободить подозреваемого под залог, и провести внутреннее раследование, при договоренности сотрудник в течении 3 дней обязан предьявить доказательства о нарушении гражданина, но при этом же гражданин должен выплатить залог, и пока он на свободе будет идти раследование и в раследование должно быть доказано, виноват ли гражданин или нет, так-же я взял номер гражданина для связи с ним что-бы он мог приезжать в департамент и давать показания номер его телефона "2256713" а его имя и фамилия "Osamu Dasai", залог был отдан при присутствии сотрудников ФИБ, и все было сделано и включая разговор и освобождение велось при присутствии сотрудников ФИБ, имя сотрудника ФИБ Stiv Evans CID 2BV его, он может потвердить его дискорд: Рашид#0031 и еще я честный сотрудник и меня все знают я против преступности и я не беру взятки, потому что совесть не позволяет. (Попрошу вас не трогать данного Den Coffe очень хороший куратор и очень хороший человек, я кинул ЖБ что-бы мы разобрались, и так же прошу снять варн и выплатить комписацию ведь я еще в деморгане отсидел, и попрошу вас если не трудно вернуть меня на мою старую должность, заранее вам спасибо, я правда не виновен я все сделал что-бы помочь данному гражданину если конечно он не виновен и так же помочь сотруднику и как то облегчить его наказание, но к сожелению под удар попал я, надеюсь поможете, спасибо заранее.)
Последнее редактирование: