- 15 Ноя 2020
- 525
- 103
- Ясик, скажи где ты на моём откате слышишь/видишь выстрелы
- Это место было достаточно далеко от места где ящик, поэтому вероятно было что там охотятся/мимо проезжают
- Когда я вышел люди перестали по мне стрелять, я не видел смысла отвечать. Я посчитал что парни адекватные раз из Vimax, и разговор начался вроде нормально, но у ребят походу одно место зачесалось, они выстрелили.
- Значит в твоей ситуации это был ДМ. Если спавнится ящик это не значит по всей карте можно ДМить
Приветсвую. Конечно человек хочет выйти и разьяснить ситуацию, но есть не большие детали страха. Я лично там не был, далеко за ящиком стараюсь не тулить если это не делают мне.Ясик, привет, с тобой как и со многими вимаксами пересекались не раз, уважаю вас, но тут смотри какая ситуация - по поводу обвинений в нрп - люди идут со стволами и тулят в машину, человек естественно выходить понять что происходит, по рп нет оснований у него полагать что вы его убьете, чо касается самих действий - ящик как ты признал далеко, как ты говоришь многие тулят задолго до него, но зачем же вы берете с них пример и становитесь теми, кто вас беси/ не устраивает?
Наша группировка в лице меня и далее наших ребят немного других интересов, ну не хотим мы не наделённый умом войны со всеми, хотим все четко регламентировать и разрулить, не хочу чтобы вас тут наказывали, я лично впредь постараюсь с каждым лично это решать, но тут согласись ваши действия нрп.
Всем добра!
- Они убрали оружие, которое более чем уверен что не отыгрывалось (нрп gun). Поэтому я посчитал что парни согласны на компромисс, тем более раз из вимаксов, я думал что нормальные ребята, и порешать кое-как хотяб можем
- Это откровенно полный бред, и далеко не у каждой группировки такое коммьюнити