Дм незнакомец <1F2Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex0330

Житель штата
15 Апр 2020
35
1
  1. Ваш Nick Name: Alex Pahomov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1F2Z>
  3. Опишите ситуацию: Моего друга начали грабить, в зз в населенке, вот где начинаю видео записывать правда что чуть выше, но доказывают что он спрятался в зз, и их это видимо взбесило то что мы правы и находились в населенке не покидая место, и 1 вылез из авто и начал просто дм, и пробил колеса, и на 2 откате с их стороны видно что он продолжал стрелять в человека, а не в колеса и в меня попадали. +выбегая с авто сбив анимацией был. Так же их откат ниже есть, даже если я не прав в том что зз то как они начали грабить нас? или точнее его? если я был рядом с ним, на их откате видно! Они в 2 на 1 авто начинали грабить его и я был рядом ( даже если их друг еще на 1 авто ехал где то ) то по моему в 3 на 2 нельзя?. Без предупреждений начали стрельбу? это тоже вопрос при ограблении. А так же на их откате видно что они продолжают стрельбу в зз, даже покрывая своего друга.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Вот фулл откат с их стороны. Где видны их нарушения доказаны моими фактами, если я прав.

Последнее редактирование:

Slovarik

Житель штата
23 Сен 2020
68
4
Мы его (твоего друга на V-class) начали останавливать, на что он ответил «Мне насрать» и просто уехал в зз. А ты кидаешь ролик уже после все что произошло красава

Реакции: Kaygo

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Мы начали грабить Белый V-class после чего Человек на V-classe сказал, да да, давайте, грабьте и просто начал уезжать, когда на него орут 3 человека вооруженных до зубов.

• V-class уехал в зз после чего стал таким храбрым

• Не полный откат!

• ДМ не было ни где, выстрел который я совершил был сделан в колесо, что бы пробить покрышку и он не смог никуда уехать...

Реакции: Kaygo

Kaygo

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
43
11
  1. Ваш Nick Name: Alex Pahomov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1F2Z>
  3. Опишите ситуацию: Моего друга начали грабить, в зз в населенке, вот где начинаю видео записывать правда что чуть выше, но доказывают что он спрятался в зз, и их это видимо взбесило то что мы правы и находились в населенке не покидая место, и 1 вылез из авто и начал просто дм, и пробил колеса.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
хахах, не фулл откат, у нас на вас есть откат где вы от ограбления в ЗЗ уходили +к этому мы никого не убили.
Закрепляю файл с видео:

Alex0330

Житель штата
15 Апр 2020
35
1
Мы начали грабить Белый V-class после чего Человек на V-classe сказал, да да, давайте, грабьте и просто начал уезжать, когда на него орут 3 человека вооруженных до зубов.

• V-class уехал в зз после чего стал таким храбрым

• Не полный откат!

• ДМ не было ни где, выстрел который я совершил был сделан в колесо, что бы пробить покрышку и он не смог никуда уехать...

Я скинул только что успел записать, и даже не знал что вы его грабите находясь рядом😄 но спасибо за полный откат. Это откат самого дм дружище ты стрельнул по колесам и потом видно что ты стрельнул в него, и на вашем откате видно что он и до этого момента продолжал стрельбу не только по колесам. Вот , а то что про ограбление это отдельно пиши !И вы были 2 сначало и орали в 2 и разговаривали с ним, на вашем откате видно. И так то, то место зз тоже :З Спасибо за еще один откат ) И тип там от зз 15 метров явно нет вы уже НОНрп ограбление было. + сбив анимации происходит и это уже против правил :З И как вы грабили??? При сведетелях? Или нас 2? в 2 на одном авто? Но на откате вы грабите одного😄(интересно) а друг где то ехал))))))))) Да даже 2 игроков рядом находясь вы не можете грабить в 3))) + стрельба без предупреждений, и вы продолжаете стрельбу даже в зз уже и помимо вашего друга(говорите он только по колесам) на вашем откате видно дм зз тип я хз но тут вы не правы)

Последнее редактирование:

Slovarik

Житель штата
23 Сен 2020
68
4
Я скинул только что успел записать, и даже не знал что вы его грабите находясь рядом😄 но спасибо за полный откат. Это откат самого дм дружище ты стрельнул по колесам и потом видно что ты стрельнул в него, и на вашем откате видно что он и до этого момента продолжал стрельбу не только по колесам. Вот , а то что про ограбление это отдельно пиши !И вы были 2 сначало и орали в 2 и разговаривали с ним, на вашем откате видно. И так то, то место зз тоже :З Спасибо за еще один откат ) И тип там от зз 15 метров явно нет вы уже НОНрп ограбление было. + сбив анимации происходит и это уже против правил :З И как вы грабили??? При сведетелях? Или нас 2? в 2 на одном авто? Но на откате вы грабите одного😄(интересно) а друг где то ехал))))))))) Да даже 2 игроков рядом находясь вы не можете грабить в 3))) + стрельба без предупреждений, и вы продолжаете стрельбу даже в зз уже и помимо вашего друга(говорите он только по колесам) на вашем откате видно дм зз тип я хз но тут вы не правы)
Как бы ограбление началось на трассе нас было 3-е человек мы полностью в броне и оружии, а твой друг видимо подумал что у нее есть пару лишних жизней, и после нашего предупреждения что мы будем стрелять он просто уехал в ZZ (Даже после того как мы направляли на него оружие) Молодец что тут сказать ;)

Slovarik

Житель штата
23 Сен 2020
68
4
И вообще зачем ты сейчас что то пытаешься доказать если у тебя нету чем доказывать. Ты просто скинул конец нашего конфликта под предлогам того что виноваты мы. Ты не видел и не знаешь что произошло, ты не был в той ситуации на трассе, и ты еще пытаешься его оправдать.....

Alex0330

Житель штата
15 Апр 2020
35
1
Как бы ограбление началось на трассе нас было 3-е человек мы полностью в броне и оружии, а твой друг видимо подумал что у нее есть пару лишних жизней, и после нашего предупреждения что мы будем стрелять он просто уехал в ZZ (Даже после того как мы направляли на него оружие) Молодец что тут сказать ;)
У вас не было предупреждений дядя ахаха)) у вас на откате не чего нет этого алло))) вы просто начали шмалять, какие броники?? у вас броники нулевые видно на откате вашем? ты сейчас чисто пиздаболишь уже)))) где броники??? у вас на 0 броня посмотрите свой откат ;D

Kaygo

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
43
11
смотри как запел

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1F2Z > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.