- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Ваш Nick Name: Sara McMillan
- Nick Name нарушителя: 4Q3W
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Задержал прямо в городе нипойми за что + он бцсд и так же нарушал правила обыска
- Скриншоты/Видео-доказательства
А от вас полное Non RP, а именно вы перекладывпли с сумки в так сказать карманы дробовик, думаю вас накажут за это...Он потом пропал(
Честно очень жальА от вас полное Non RP, а именно вы перекладывпли с сумки в так сказать карманы дробовик, думаю вас накажут за это...
Найс проблатила ничего не сказатьДобрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Неполный откат с начала задержания, нарушений от сотрудника не вижу.
От вас - багоюз, багали дробовик в инвентаре, чтобы его не конфисковали.
Накажу вас за багоюз.
С Уважением, Anastasia Fahistova
Чел ты вообще нормальный????Найс проблатила ничего не сказать
Клоун тут только ты. Во 1 он работает в бцсд и ловить меня только в загародной местности что он делал в городе остается загадкой во 2 он нарушил правила обыска т.е не спросил моего разрешения тк по рп я являюсь девушкой.Чел ты вообще нормальный????
ООбъясни где она сейчас проблатила???? Боже такой клоун
Смотри, ты утверждаешь, что ловит в городе, а где это на отеате??? Крс жб сам на себя можно сказать залил) XD Так как от сотрудника нет таких фатальных нарушений)Клоун тут только ты. Во 1 он работает в бцсд и ловить меня только в загародной местности что он делал в городе остается загадкой во 2 он нарушил правила обыска т.е не спросил моего разрешения тк по рп я являюсь девушкой.
Прийду залью 2 откат где меня в городе ловил 2 одинаковых отката залилСмотри, ты утверждаешь, что ловит в городе, а где это на отеате??? Крс жб сам на себя можно залил) XD
Доступ к видео ограничилВот он же задерживает меня в городе
Ну да ну да сидел в доме и он в гости решил заехать на чайСотрудник скорее всего запросил 4-4