ты идиот. ты хоть знаешь оскорблял я нацию или лично его что рот открываешь? что же вы лезете куда вас не просят. вы реально недоразвитые или просто свои 5 копеек некуда сунуть? эта шаурма сказала что приедет в любой момент и куда угодно. а потом сидит просит денег на билет клоун. кого мне бояться? шаурму эту? да она разговаривать в дискорде только может а потом в вк в чс откидывать и мать оскорблять овечка.
Уважаемый Таранка, хочу сообщить вам о том, что даже уроженцы северного кавказа, знают ваш родной язык лучше чем вы, и при этом грамотно расписывают свои мысли.
В том числе, вы не умеете вести продуктивный диалог, но при этом пытаетесь донести свои бредни нашему цивилизованному обществу. Как это понимать?
Далее, уже длительное время, у вас проявляется стадия отрицания, а именно, вам аргументируют по полочкам, но вы всё склоняетесь к своему и не хотите приходить к общему мнению.(видимо отклонение).
И к итогу, вам необходимо посетить реабилитационный центр, психиатрический диспансер, а так же уроки логопеда, и ещё не помешало бы подтянуть уровень грамматики и орфографии.
ТРЕБУЮ: ПЕРМАНЕНТНОГО БАНА ДАННОГО "ЧЕЛОВЕКА" НА ВСЁМ ПРОЕКТЕ!