Nicolas Devidson посмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
  • Ваш Nick Name: Vladimir Pupkin
  • Nick Name администратора: Nicolas Devidson
  • Дата выдачи наказания: 05.03.2021 14:42:17
  • Опишите ситуацию: Здравствуйте! дико извиняюсь за то, что нарушил правила сервера, а именно заДМил в ЗЗ. За что, соответственно, получил варн на 7 дней. Я еще раз извиняюсь, что так произошло. Больше такого не повторится. Можно, пожалуйста, снять варн? Можем в дс пойти, для полнейшего разбора ситуации.
  • Скриншоты выдачи наказания:46132

Реакции: сосал

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Я был в этой ситуации, я тот человек которого убили, могу сказать после моего убийства, он очень сильно меня оскорблял и говорил, что ему все равно на этот вареник, все доказательства могу скинуть сюда, если потребуется, я бы не хотел, чтобы данное животное так сказать, получало амнистию. Извиняюсь за оскорбление, но это человек заслуживает это, и ещё бы я увеличил наказание до 14.

Реакции: SergeyBodrov

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Я был в этой ситуации, я тот человек которого убили, могу сказать после моего убийства, он очень сильно меня оскорблял и говорил, что ему все равно на этот вареник, все доказательства могу скинуть сюда, если потребуется, я бы не хотел, чтобы данное животное так сказать, получало амнистию. Извиняюсь за оскорбление, но это человек заслуживает это, и ещё бы я увеличил наказание до 14.
Ты личико своё завали, на эмоциях было сказано

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Ты где во мне животное увидел, черт? С тебя если спросят, ты пояснить не сможешь, чуханка опущенная

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
С такими как ты только так и общаться нужно. Ты в жизни ничего из себя не представляешь.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Как видите выше, человек неадекватный, чтобы ему давать амнистию. Извиняюсь за оффтоп. Но увеличить нужно срок.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Сначала хотел вам поверить и снять вам наказание , так как прочитал вашу жалобу и увидел раскаяние, но потом почитал ваши оскорбительные комментарии и понял что этого делать не стоит
Закрыто

Реакции: bunny4you
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.